Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

тяжело ли учиться водить грузовую машину ?

chichi bobo Ученик (7), на голосовании 5 лет назад
ато мне 17 лет на легковой не умею водить нормально всегда туплю подскажите что надо всегда знать по грузовой и не стоит бояться учиться водить
Голосование за лучший ответ
Sirius Просветленный (27840) 5 лет назад
сейчас всё легко. гидрачи и прочее.
chichi boboУченик (7) 5 лет назад
мне говорят что там все переключаеться тяжело габариты большие можна не видеть зад машины что сзаде
Андрей Z Мудрец (17533) 5 лет назад
неа. габариты чуть больше. а так все тоже
мне говорят что там все переключаеться тяжело габариты большие можна не видеть зад машины что сзаде
Андрей Z Мудрец (17533) переключаеться тяжело? вруть. я учился на Зил 138. Там разница в расположении 1 и 2 передачи.
Uiiuio Мудрец (13991) 5 лет назад
Грузовики разные. Если на дальнобой собрался, то года 2 практики не помешало бы.
Uiiuio Мудрец (13991) Поэтому и говорю практика нужна. Заднюю часть конечно не видишь, там трейлер. Переключается всё легко, даже девушки ездят. Всё приходит с практикой.
zh Просветленный (38391) 5 лет назад
Насколько тяжело будет учится, зависит в основном от инструктора...
master Просветленный (44463) 5 лет назад
Если тебе 17 то о каком грузовике речь? Научить можно и медведя на силипеде ездить.
Алексей Александров Просветленный (42542) 5 лет назад
Вот когда научишься на легковой, тогда пойдешь на следующую ступеньку и там будешь уже понятнее и проще)
Турист Искусственный Интеллект (123485) 5 лет назад
Если тебе тяжело учиться, то зачем тебе грузовик? Работать на нём ещё тяжелее.
Снег Белый Оракул (90617) 5 лет назад
Всё 50х50 зависит от тормознутости ученика и профессионализма инструктора. Но в любом случае, чем лучше инструктор, тем легче учиться. Если инструктор раздолбай, то и учиться нереально сложно.
Похожие вопросы