"Звать или не звать?" вот в чем вопрос.
Здарова, ночные жители ответиков.
Я фиг знает остались ли тут адекватные советчики, но все же попробую описать ситуацию максимально честно в надежде получить такой же честный ответ.
Была девушка, давно, года 3 назад. Расстался с ней по собственной инициативе, но очень тупая причина была на самом деле. Не из-за "не сошлись характером" и тд и тп, а потому что она была чем-то большим, чем просто девушка, половинка и тд и тп, а у меня не было зуба (насколько же это тупо), мне стало стремно и я решил расстаться. В душе до сих пор что-то к ней есть, хотя много воды утекло. Не знаю есть ли у нее щас кто или нет, контакт держим на уровне лайков в инсте, ну и раз в полгода в соц сети диалог. А суть вопроса в чем. На майские мы собрались компанией на природу, у всех разумеется чуть ли не жены, а я как бы один и не знаю почему, у мекня возникла мысль позвать именно ее. Почему, зачем вот вообще не знаю, но вот хочется встретиться, посмотреть на нее и все такое. Стоит ли оно того, или так и продолжать отдаляться в надежде забыть о существовании друг друга? Мне нужен честный ответ, как бы вы поступили, хотя от этого вряд ли что поменяется, но все же.
Так, позови, но не не майские, а тет-а-тет)
Спроси, от тебя не убудет
ну посмотришь. а дальше что?
есть такие мозгокруты - живут прошлым. и всем мозг проедают.
займись настоящим и будущим. это намного перспективнее