Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

"Звать или не звать?" вот в чем вопрос.

Здарова, ночные жители ответиков.
Я фиг знает остались ли тут адекватные советчики, но все же попробую описать ситуацию максимально честно в надежде получить такой же честный ответ.
Была девушка, давно, года 3 назад. Расстался с ней по собственной инициативе, но очень тупая причина была на самом деле. Не из-за "не сошлись характером" и тд и тп, а потому что она была чем-то большим, чем просто девушка, половинка и тд и тп, а у меня не было зуба (насколько же это тупо), мне стало стремно и я решил расстаться. В душе до сих пор что-то к ней есть, хотя много воды утекло. Не знаю есть ли у нее щас кто или нет, контакт держим на уровне лайков в инсте, ну и раз в полгода в соц сети диалог. А суть вопроса в чем. На майские мы собрались компанией на природу, у всех разумеется чуть ли не жены, а я как бы один и не знаю почему, у мекня возникла мысль позвать именно ее. Почему, зачем вот вообще не знаю, но вот хочется встретиться, посмотреть на нее и все такое. Стоит ли оно того, или так и продолжать отдаляться в надежде забыть о существовании друг друга? Мне нужен честный ответ, как бы вы поступили, хотя от этого вряд ли что поменяется, но все же.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Так, позови, но не не майские, а тет-а-тет)

Просветленный
6лет

Спроси, от тебя не убудет

Искусственный Интеллект
6лет

ну посмотришь. а дальше что?
есть такие мозгокруты - живут прошлым. и всем мозг проедают.
займись настоящим и будущим. это намного перспективнее