Голосование за лучший ответ
Nik
Искусственный Интеллект
(257320)
5 лет назад
Лисья бухта
Питьевая вода – в родниках на Эчки-Даге, от берега подниматься около 20 минут. Есть небольшой рынок, несколько туалетов и множество кафе. Запас провизии можно пополнить в поселках поблизости, некоторые местные привозят продукты сами.
Белка
Искусственный Интеллект
(103544)
5 лет назад
Лисья бухта не плоха... но хиппи.. со своими голыми причиндалами, которые подходят (ты лежишь загораешь.. глаза в неге закрыла) а они у тебя стоя над головой..
- рапаны не нужны?
ты открываешь глазаньки... а там такие ропаны висят перед глазами...)))
Нет уж.
В любое место, на окраину населённого пункта
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396794)
5 лет назад
я была раза три с палаткой. в симеизе не советую у меня там украли все вещи первый раз когда была а второй раз была с палаткой то жила снимала веранду а не в палатке и из нее украли маску для плавания. бесопасно стоять с палаткой в форосе. была там два раза. чтобы попасть на пляж палаточников нужно пролезть в дыру в заборе ограждающем санатории рядом с автобусной остановкой пройти весь парк и там дорога в лес где можно стоять с палаткой и внизу пляж. так же там есть очистные сооружения где можно помыться в душе за небольшую плату и зарядить телефон. а также палаточники стоят в Лисьей бухте недалеко от поселка Крымское приморье но там мне не понравилось