Тесто: Сливочное масло ; Яйца; Сахар; Разрыхлитель; Мука; +- какао +Молоко и мука чтобы довести до нужной консистенции
В такой форме сколько печь? Выйдет что-нибудь?

2/5 формы налью если? или лучше больше?
Это обычная форма для выпечки пирогов (дрожжевое, бисквитное тесто, кексы, песочные пироги и т. д.). Думаю, из этих ингредиентов у вас либо бисквит, либо кексы, так что вполне норм.
Чтобы узнать, будет Ваше тесто литься или нет, мало знать набор ингредиентов, нужно знать ещё и их количество, из этих продуктов можно сделать как песочное тесто, так и кексовое, набор продуктов один, а соотношение их разное. Но все же, эта форма больше подходит для бисквитного теста илм для пирогов с не очень толстыми стенками, хороший кекс в той форме не получите
Песочное тесто толстым слоем не пропечется. Яйца сделают это тесто каменным. Поменьше яиц или вовсе без них и печенье. Или тонкие коржи и тортик из них.
Классическая формула песочного теста (не злоупотреблять яйцами). Просто раскатать скалкой.
А на сколько она?
26-28
Мин 30-за5 мин проверяем