Top.Mail.Ru
Ответы

Во сне видела человека, который раньше мне нравился. Но сейчас он мне противен

Было какое то мероприятие в каком то зале. Большой экран как в кинотеатре. Там было много людей. Я зашла в этот зал и начала что то протирать зеленой тряпкой. В руке у меня была зеленая тряпка. Я стеснялась и не хотела, чтобы меня кто то заметил и увидел, что в моей руке тряпка. Но я заметила, что я попала на объектив камеры и я отобразилась в большом экране в зале. Вдруг я увидела в этом зале человека, который мне раньше нравился. Сейчас прошло столько лет и он противен. Он увидел меня и увидел в моей руке эту зеленую тряпку. Он смотрел на меня.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Стыд за свою работу или некий случай из прошлого. Чувак этот не при чем, противный.. А мож стыдишься что давала ему.

Просветленный
6лет

На всеобщее обозрение выплывет какой-то факт из Вашей жизни, возможно, что этот человек что-то будет говорить про Вас, вопрос может касаться денег, может быть Вы не захотите открывать факт того, что раньше симпатизировали ему, в общем, что-то про Вас и касающееся этого человека станет известно. Возможно кто-то ему расскажет о Вашей к нему симпатии, а Вам уже это совсем ни к чему.