Top.Mail.Ru
Ответы

Меня могут не взять в медицинский университет, техникум, в 10 класс, если у меня 2 тройки?

Остальные оценки: 2-3 четверки и остальные пятерки. В том году математика была твердая 4. Сменился учитель ср каждый день. Исправлять никак нельзя. Вы можете переписывать только 2, но если там сделано все правильно на 4 или 5, вам всеровно поставят 3. Это может повлиять на мою будущую учёбу? P.s биологию и химию знаю хорошо... Химия даже по баллу лучше всех... С учебой просто разрываюсь, но при этом физика лучше алгебры раза в 2. Тут во многом и учитель новый виноват... молодой парень лет 30, ничего не смыслящий в этих предметах (бывший информатик) Наши уроки проходят так: мы списываем с проектора определения и решения задач. Все. Никаких объяснений, каждый разбирается сам. В том году у нас было 20 хорошистов, в этом только 2 и нет отличников... и с каждой четвертью их становилось все меньше и меньше, опять та же история с алгеброй.

Дополнен

При этом балл всех оценок 4,6

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Возьмут 60%

Искусственный Интеллект
6лет

У тебя в голове сплошная каша. AFAIK, в 10-й класс школы по м/ж тебя взять обязаны, если ты не круглый слабый троечник. Конкурс в техникум - по среднему баллу аттестата. Конкурс в вуз - по результатам требуемых ЕГЭ или внутренних вступительных экзаменов.
Все это три большие разницы...

Просветленный
6лет

Наверное, главное - результаты егэ.
Свои знания можно подкрепить, решая задания тестов по интернету.
Я слышала, что в мед на бюджетные места поступить трудно, нужны высокие баллы на ЕГЭ