Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подчкажите название эфектс в Sony Vegas Pro или Adobe Premiere

Aleksey Klyukin Ученик (146), на голосовании 5 лет назад
Что то подобное можно видеть во множество видео... постараюсь описать
К примеру мы видим коридор, камера отдаляется дальше, и мы видим объекты которые были за камерой... отдаляется еще видим как вылетаем из окна и так далее. тоесть как будто это 3д но по видиму это делается из 2д изображений. подскажите пожалуйста название кто вкурсе
Голосование за лучший ответ
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547549) 5 лет назад
Могу лишь посоветовать как это сделать в Sony Vegas
Например 3D-редактированием дорожки в Вегасе.
Честно скажу - довольно муторная задача, но решаемая )))
Есть у меня пример. Тут обычная линейная картинка, созданная в ФОтошоп, но "прокручиваемая" средствами Вегаса. Знаю, что не очень хорошо получилось, но просто было лень "шлифовать" и немного запутался с углами плоскостей, однако суть понятна... )))
Сам запрошенный тобой "эффект" начинается с 2:14.
Aleksey KlyukinУченик (146) 5 лет назад
Я вас понял, спасибо за ответ)
Я сейчас еще поискал информации в интеренте и
я думаю моей задумки можно добиться в After Effects, но не как не вегасе.
Думаю мой вопрос был несовсем корректен
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547549) Смеюсь Да можно... Всё можно. Можно в After Effects. Почему-то никто не вдумывается в смысл слова "After"(после)? Это просто приложение, добавляющее эффекты к видеомонтажу. Нет ни одной функции Аффтера которую бы не смог сделать УМНЫЙ человек в обычном монтажнике ))) НО! Соглашусь - для этого было бы потрачено больше времени. Однако получилось бы в 100 раз больше гибкости. )))
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197856) 5 лет назад
А где "например как ..." по твоему описанию что то понять сложно ...
P.S ...оратору выше который научился (и то не факт) передвигать картинки в вегасе :
- Adobe After Effects – это универсальная компьютерная программа, с помощью которой вы можете отредактировать любое видео, провести композитинг, а также создать визуальные эффекты и анимацию. Часто ее используют на стадии постпродакшна в кинематографе и на телевидении. Она также работает как очень простой нелинейный редактор, звуковой редактор и транскодер для мультимедиа.
И называется она так потому что "не после эффектов" а от эффекта, известного как «стойкость (инертность) зрительного ощущения»
Aleksey KlyukinУченик (146) 5 лет назад
Я имею в веду работу со слоями в 3д. К примеру картинку в фотошопе обрезаю на нужные элементы. К примеру деревья, горы, небо. Затем раставляю эти слои. Деревья делаю ближе к камере, горы дальше а небо вообще на задний план. Ну и в итоге камера стартует с гор, отдаляется и мы видим объекты которые я уже сделал за ней что создает ощущение обьемности.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197856) Ну так проблема то в чём, к тому же всё уже нарезано https://youtu.be/hz3RQ_boraQ?t=142 весь ролик так сделан, правда с видео а не картинками
Сергей БизонИскусственный Интеллект (547549) 5 лет назад
Я так понял, что "P.S." обращен ко мне. Поэтому отвечу.
Для того, чтобы пихать в ответы цитаты из Инета, много ума не требуется. Какое-то время это даже может восприниматься как знание хоть какой-то программы.
УВЫ! Ни ума у тебя, ни знаний. Одни цитаты из различных источников, зачастую противоречащие друг другу. В прямом же диалоге - полное отсутствие хоть каких-то базовых знаний. И ни одного СВОЕГО примера.
А вот критики хватает. Как там у критиков? "Что это у тебя за хрень? Научился двигать картинки? Я бы показал тебе как шедеврально это сделать, как передать перспективу, вдохнуть жизнь.... если бы умел. А пока посмотри как это делают другие" ))))
Смысл слова "постпродакшн" из Инета тебе хотя бы понятен?
А смысл названия "After Effects" именно в том, что "Эффекты после". После монтажа
black_climber Искусственный Интеллект (207206) 5 лет назад
...посмотрите здесь- это технология превращения 2D изображений в псевдо- 3D: https://www.youtube.com/watch?v=rhE93elpWPk
Похожие вопросы