Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к школьникам на мопедах без пассажиров, в шлеме и полностью соблюдают пдд и уступают.

Гандоногиро Профи (691), на голосовании 5 лет назад
Просто я знаю то что относятся в целом отрицательно, так то я эндурист и по дорогам еду если надо добраться до места где можно нормально потренироваться, но при этом пдд я знаю.
Голосование за лучший ответ
mind el Мастер (1408) 5 лет назад
Положительно, если ездят по пдд, то какие претензии?
Vlad_ Igevski Просветленный (26626) 5 лет назад
Не эндурист, а сказочник и противоречишь сам себе.
Полностью (ПОЛНОСТЬЮ) соблюдать ПДД невозможно. Езда на мопеде без прав - уже нарушение.
ГандоногироПрофи (691) 5 лет назад
Я же не по трассам еду, у нас там просто дорога без разметок, перекрёстки не регулируются и главная определяется путём сравнения дорожного покрытия, а про права ты прав, но на мой мопед права не нужны, но и по дорогам я не имею права ездить.
Vlad_ Igevski Просветленный (26626) С другой стороны, я обеими руками за снижение возрастного ценза на полтинники до 14 лет.
с богом Искусственный Интеллект (128592) 5 лет назад
Школьником больше, школьником меньше, какая разница, если едут под знак кирпич на встречку, какие родители, такие и дети, естественный отбор ни кто не отменял
Ладно, от меня значит зависит. Как бы я не думал что я хорошо еду и соблюдаю ПДД, для остальных я такой же школьник на мопеде, так и приходится ездить с чувством стыда.
Мореход Искусственный Интеллект (602257) 5 лет назад
Я к ним вообще не отношусь и стараюсь от них держаться подальше, что бы под колеса не зарулили
RA3SCQ Оракул (96784) 5 лет назад
Водитель может не заметить, хруста и тот покойник, хотя и по правилам едет.
неуловимый джо Просветленный (33513) 5 лет назад
такого не бывает-за последний 10 лет ни разу не видел на мопеде в шлеме
Да, есть такие, их очень даже много... Они просто, просто, быдло... По скольку они мои ровесники я с ними общался, они те, кто слушает музыку на колонках, херачат энергетики, курят сигареты и матерятся, типа взрослые и крутые, я бы их даже не считал за нормальных.
Ал Ти Искусственный Интеллект (170446) 5 лет назад
Уничтожать их надо. Любой профессиональнальный водитель тебе скажет то же самое. Мерзкое вонючие мопедное существо мразь на дороге. Тебя зря рожали надо бвло абюорт сделать и папа бы алиментовтов избежал.. с Гнусная тварь мопедная..
ordinary flower Ученик (136) 1 год назад
Если все как вы перечислили, то нейтрально.
Похожие вопросы