Программа ...не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку.
Программа "C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144cc1fdf_6.0.9600.19332_none_a9efc82301379389\COMCTL32.dll" не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку. Попробуйте установить программу еще раз с исходного установочного носителя либо обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой. Состояние ошибки 0xc000012f.
Ошибка эта возникла, точнее несколько похожих ошибок которые я вам еще напишу возникли утром, после обновления WINDOWS,не знаю, я даже не ставил обновление, в общем, открываю любой файл там эта ошибка, почти все файлы не работают, например опера работает с которой сейчас пишу вопрос, steam не работает и так далее, компьютер и проводник работает, НОВЫЕ ФАЙЛЫ КОТОРЫЕ Я СКАЧАЛ И АНТИВИРУС ТОЖЕ НЕ РАБОТАЮТ, пытался скачать антивирус на поиск вирусов та же ошибка вылазит, на запуск аудио файла которого я скачал вчера вылазит такая ошибка - Инструкция по адресу "0x69567b15" обратилась к памяти по адресу "0x00000000".Память не может быть "read". OK - завершение приложения. ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПРИЛОЖЕНИЯ СЕРВЕРА - OK.
После, скачал еще любую программу из интернета и выдает следующее - Исключение неизвестное программное исключение (0xc06d007e) в приложении по адресу 0x74ea5ef8
В общем, в основном вылазит ошибка которую я выше первую написал, не запускаются файлы, что то похоже на вирус neshta,но я поискал что та первая ошибка возникает что то связанное с видео-картой, но если удалить тот файл COMCTL32.dll то при запуске windows графический дисплей полетит по-моему, в общем, помогите пожалуйста, возникает одна ошибка, но еще есть две похожие, ПРИ УСТАНОВКЕ ИЛИ ЗАПУСКЕ ФАЙЛОВ ПРОСТО ОНИ НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ С ТЕМИ ОШИБКАМИ ЧТО Я НАПИСАЛ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
кучу ошибок связанные с теневыми томами, не могу сделать восстановление системы!!
//которые я вам еще напишу возникли утром// -- запустите .. ̲о̲т̲ ̲и̲м̲е̲н̲и̲ ̲А̲д̲м̲и̲н̲и̲с̲т̲р̲а̲т̲о̲р̲ ...sLog [← ссылка] и ждем итог и по окончании выложите сюда содержимое файла savjav, а еще лучше Загрузите в Облако_мэйлру → жмите «Получить ссылку» и выложите сюда ссылку на файл savjav
Откат системы делай