Можно выговорится, накипело с детства, как бы вы поступили (читать долго)?
Отец бухает, разжирел до 160кг, частые диареи, из-за простатита описаться может-лечится не хочет... как и мыться, но мать часто посылает его со мной но дачу, кладбище, деревню к бабушки что б не лежал а работал но там он вечно найдет где выпить или берет с собой, вечно ищи ему туалет, вечно встрянет во что-то, инструмент в руках по жизни плохо держится-не раз срывал всю работу и я с детства от матери (с истерикой) выгребал за то что два мужика в доме и обое делать ничего не хотят, куда не пошли-только проблем больше наделают, проще нанять было.. все на нее ЖЕНЩИНУ скинули. на шею вылезли и ноги свесили и он не путевый и ты весь в него. Сколько не пытаюсь ей обьясниться-но ей словно нравится поливать грязью меня за одно, ему плевать...
Теперь опять посылает его со мной на кладбище, пробую ей обьяснить: мама, мне с ним только хуже, он мешать будет, со своими габаритами между тесными памятниками, опять бутылку припрячет, опять будет вечно бумагу туалетную просить. нагнутся из-за габаритов не сможет, он в авто еле влазит (сколько предлагали лечится-готов в рукопашную идти а если стадия буйства.. то вообще прячься). На что мать орет: не доставай меня мне и так тяжело.. опять он дома валятся будет, я тебя умоляю не доставай хоть ты!!! Угадайте кто потом ей на шею вылезет и ноги спустит? кто бестолочь весь в отца? о ком будет всем родственникам рассказывать-какой не путящий.. СИДЯТ ТАМ ДВОЕ, НА МЕНЯ ВСЕ СБРОСИЛИ, ЗАЧЕМ В ЭТУ СЕМЬЮ ЗАМУЖ ПОШЛА?! Хотя когда мне не мешают я плитку ложил, обои с 19 лет клеил, сан. технику ремонтирую, комнаты штукатурю, за 4 часа большой деревяный дом перекрасил у бабушки.. но чувствую с детства себя ничтожеством, ненужеством мучающим мать!!!
Скорее всего, ты ей напоминаешь отца, т. к. его ругать, что небо красить, а тебя ле7ко ранить, то она на тебя переключается. НО, это твои родители, чем дальше будет труднее, но ты и тогда не должен опускать руки - преклони перед ними крыло милосердия, ведь они тебя растили маленьким (Коран). Поверь легче терпеть их, чем от них отцепиться и оставить их. Ты и в правду должен его таскать везде дома ему хуже движение это жизнь и мать отдохнёт. Или с мамой куда нить уходите, чтоб она отдыхала. Приди, к ним и обними их и скажи что роднее их нету и как ты их любишь, даже если это почти ни так . Я думаю ты это и без нас знал. Держись. Проявляй достойное терпение.
У вас дача, машина, еды полный холодильник, алкоголь, ни кто не работает, я тока не поняла, хто ж вас спонсирует.
Пора жить отдельно от родителей. И все проблемы исчезнут.
да, тебе счаз такой комплекс формируют.... уууу....
так или иначе придётся у психолога это прорабатывать, иначе всю жизнь мешать будет, можешь прям пойти как "напророчили" в трудной какой ситуации
посылай на три буквы всё это и живи своей жизнью
Подари себе новую жизнь для себя!