Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Помогите, мне, что мне делать?

Я со своим мужем в отношениях 5 лет. Мне 18, ему 19. Встречаюсь с ним с 7 класса, мы с ним были одноклассниками. Я очень сильно его люблю. В 17 лет я забеременела, сейчас у нас с мужем есть дочка - Арина. Когда я забеременела, то мой муж перевез меня в свой родной город, я оставила всех своих близких и родственников. Сейчас мы живём я, он, наша дочь, его папа и мама. Они меня ненавидят, его мать мне постоянно высказывает, что я на шею им села, что их сын вынужден работать до поздна, хотя мои родители мне помогают с деньгами. Муж же просто кивает ей, соглашаясь с ней. Отец его заставляет таскать тяжёлые сумки, т.к. он говорит, что это "бабье дело". Я хожу в магазины, готовлю, после этого мою еду начинают критиковать, особенно это делает мать мужа, но отец тоже. Муж же говорит, что очень вкусно, но когда рядом его родители, то он тоже соглашается с ними. За собой я вообще перестала следить, решила вчера сходить в парикмахерскую, когда вернулась, то свекровь заявила, что я завела себе любовника и перед ним прихорашиваюсь, муж, как обычно, с ней согласился. Сегодня, утром, когда я готовила завтрак, то на телефон мужа пришла СМС, он попросил посмотреть кто пишет, там был контакт "Дашенька", и она ему написала "Привет, дорогой! Сегодня, как обычно, проведем вечер вместе?", теперь я поняла где мой муж пропадает до ночи, он развлекается с этой Дашей. И как я поняла, что их отношения уже очень долгие, я ему ничего не сказала, просто пошла в наш парк, села на скамейку и разревелась. Я больше не могу держать свои чувства, мне очень больно, что муж меня не ценит, он предал меня. Но в то же время я понимаю, что идти мне некуда. Я полностью завишу от своего мужа, мне нужно пойти на работу, но дочку мне не с кем оставлять, родители живут в однокомнатной квартире, к ним не вариант переезжать. Мне сейчас очень плохо, у меня уже столько мыслей, я уже не знаю, что с собой сделать. Зачем я пишу? Наверное, чтобы просто выговориться, что у меня накипело, просто поймите, мне реально очень плохо. Если кто-нибудь из вас сможет помочь каким-нибудь советом, то помогите, пожалуйста. Заранее благодарю!

По дате
По рейтингу
Новичок

Старая добрая русская традиция разговаривать с пастой

Мудрец

с 13 лет он тя шпилит, а ты так и не научилась вести домашнее хозяйство. Ты для него пройденный этап, теперь можно переходить и на других. 5 лет.. он еще долго продержался. возможно из-за мат помощи родителей, а

Оракул

Терпи, проси у предков бабки и съезжай домой, ребенка бабке с дедом своим оставь и иди на работу.

Просветленный

Для начала не ной..первое что ребенок здоров..слюни не пускает.. и у тебя он есть...Тебе бы по хорошему найти другого мужа и к нему уйти жить и забрать ребенка..там я думаю удерживать его не будут..Крутиться вертеться как многие..

Мудрец
2мес

Ответ Вы найдете в себе. Только не торопитесь