Top.Mail.Ru
Ответы

Конфликт с мальчиками из секции "

Когда мне было 13 лет (сейчас мне 15), то я захотел заниматься боксом, а папа мой был бывшим боксёром и ему не понравился такой опасный вид спорта, а знаете почему? Моего папу когда он был молодым, тренировали мастера спорта по боксу, он ездил на соревнования, его воля и целеустремленность позволяла ему выигрывать .Он ещё когда был уже натренирован, то его тренер поставил на бой с Мастером Спорта по боксу, отец его конечно обыграл по ударам и одержал заслуженную победу, ему тогда было 14 лет, потом он бросил заниматься боксом. А уже в возрасте, когда ему было 28 лет и он уже был в тяжелой весовой категории, он вернулся в бокс, хотя он мог стать Чемпионом когда ещё был молодым. Но возвращение конечно было очень печальным, он потерпел неудачу, когда он поехал на Соревнования, то потерпел урон и опять бросил заниматься боксом, кстати, ему ещё тренер предлагал за деньги стать "Мастером спорта", но он отказал, хотя у него были деньги. Эта была очень страшная ошибка и он не должен быть уходить .А сейчас я расскажу про свою ситуацию. То что папа меня не пускал заниматься боксом, то я его уговорил и занимался боксом месяцев 6, выступил на Соревнованиях, победил, но у меня был очень серьёзный конфликт с мальчиками из моей группы по боксу, они меня всячески обзывали, прикалывались надо мной, я увидел, как один из моих обидчиков носит колонку с собой на бокс, так вот, я взял эту колонку, выбежал на улицу и разбил её об стену, у меня на боксе был один друг, который был тоже против этих быдломанов и это он меня поддержал в решении разбить колонку, после этого мы с ним больше не виделись Потом моим родителям позвонил тренер и сказал " Что это у вас за конфликт, пускай ваш сын сегодня придёт на бокс, разберёмся. Я туда не пришёл, побоялся. Уже прошло 2 года и меня тянет вернуться на бокс в эту же группу, как вы думаете, стоит ли вообще возвращаться и надо ли? В другую секцию по боксу я не пойду, т. к слишком далеко, а та в которую я хочу пойти самая ближайшая к моему дому.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Слушай, за тебя никто не имеет право решать. Если это твоя стезя, то она будет тянуть тебя. Ты в каком-то роде столкнешься с проблемой "быдло" ещё раз и ты разве просто ударишь их и убежишь? Реши что будешь делать с проблемами, которые мешают идти, остальное ты сам знаешь.)