Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

проблема в сони вегасе

MARIN OVER Знаток (260), на голосовании 5 лет назад
вставляю видео и сони вегас сам наложил какой то фильтр. Незнаю как его убрать.
Голосование за лучший ответ
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547519) 5 лет назад
Ты впервые что ли зашел в "Соньку"?
Экран в полном размере (это пресловутое "F") у тебя вызывает удивление?
А не пробовал размеры в Pan/Crop поменять? Или там же убрать галочку "Сохранять пропорции"?
А разность разрешения в "Проект" и "Предомотр" тебя не смущает? (отображается сразу под окном предосмотра)
Е Г Мудрец (19243) 5 лет назад
Если ты про размытие картинки говоришь, то это (скорее всего) не совпадает частота кадров проекта с частотой кадров исходного видео.
Если ты про цвет картинки говоришь, то это цветовые профили разные. Не факт, что цвета после рендера будут, как сейчас на превью.
Проект настроен правильно, 2560х1440 ?
Видео Бандикамом записывал?
MARIN OVERЗнаток (260) 5 лет назад
я не про это, если сравнить две картинки, то можно заметить что на второй побольше розового оттенка. Я не знаю как его убрать
Е Г Мудрец (19243) Я же тебе говорю, что, скорее всего, дело в цветовых профилях исходного видео и настройках проекта. После рендера всё может быть по другому. Дополни свой вопрос (или задай заново), что цвет меняется. Может кто подробней ответит. Я давно уже с Вегасом дело не имею.
Владислав Казаков Мудрец (15612) 5 лет назад
Выбирай один из вариантов.
В первом рендер будет идти быстрее, но картинка немного потеряет в "качестве". Для ютуба не критично.
Во втором варианте "качество" останется исходным, но рендер заметно замедлится.
Е ГМудрец (19243) 5 лет назад
Пользуясь случаем, в целях повышения образованности, задам вопрос, если можно.
В окошке превью есть следующая надпись: "Проект: 2560х1440х128; 29,970p". Что означает число 128? Это информация о цвете?
Владислав Казаков Мудрец (15612) Данный параметр указывает на настройку Pixel format. При 8 битах будет 32, при 32 битах 128 (смотри мой ответ, там как раз я указываю на Pixel format). Почему так решили отображать - не знаю, для меня это загадка)
Похожие вопросы