Друзья! Посоветуйте брать или нет Audi Q7 2009 3.0 дизель?
Добрый вечер. Решил спросить тут и на всех остальных форумах (в основном авто). Решил покупать внедорожник. Пригланулся Audi Q7. Смотрю и нашел вроде хороший вариант. Есть ли здесь авто специалисты или на подобие кто то, кто хоть понимает что то или имеет опыт в таких авто и случаев. Про машину, был смортел две кушки. Одна 2006 года вторая 2009 года. Лучше показалось 2009 года так как звук мотора сразу другой и потертостей мало в салоне. Приглянулся сразу к мелочам, диски покоцаные на обеих, окна на 2009 оригинальные все, на 2006 меняный лобовик. Но давайте про 2009 так как глаз на нее, потому что чуйка у меня что 2006 года не чистый. Так, ездил смотрел, вроде хороший автомобиль, по звуку класс, рвет довольно хорошо. Стоит 12000 евро. Audi Q7 Quatro, 2009 год. 3.0 дизель, пробег 390 000 c чем то там, S-Line, в комплете зимние диски с резиной, люк, Bang and Olufsen, ксенон и весь остальной фарш. По пробегу, на 2006 он 220 000, сразу думаю что смотанный а 390 000 ну за 10 лет наверное можно накатать разьве нет? Не хочу брать кота в мешке так как было дело. Знаю что так толком ничего нельзя посоветовать но хотя бы может у кого нибудь был опыт с покупкой бу кушками, и на что обратить внимание при покупке тоже хотелось бы знать так как это второй автомобиль в моей жизни и с машинами я пока что на вы.
Дополненнекоторые фото
Так ее еще растможить нужно, или уже?
не гонись за таким чтобы не вешали на уши