Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мне кажется, что девушка меня разлюбила или я ей надоел или всё это вместе (в описании написано почему так)

Первое, раньше она вот как будто боялась меня обидеть а сейчас ей по фигу что хочет то и скажет
Второе, раньше мы же не так часто виделись, потому что приезжали в конце недели, ну и вот она помню меня раньше увидит так обнимает так обнимает видно что скучала и сейчас просто обнимет и всё
Я с ней на это говорил последний раз когда гуляли и она ответила что раньше темно было и я не боялась тебя обнять а сейчас боюсь что нас увидят
но мне кажется это не оправдание
Третье, раньше она мне целыми днями сердечки отправляла говорила что любит что скучает (помню даже соревновались несколько раз у кого больше сердечек :D) и сейчас ваще редко это делает
Сердечки да отправляет но она отправит я больше отправлю и она столько же отправит
Четвертое, раньше было видно что она в общении старается более оригинально что то писать и сейчас одно и тоже пишет и раньше спокойной ночи совсем по другому писала а сейчас просто спокойной ночи сладких снов люблю тебя и пару сердечек
Конечно да, я и сам пишу что то однообразное, но всё же я стараюсь разное писать
Пятое, в наши 4 месяца отношений она уехала а ведь мы могли погулять (це ценит)
Шестое, сегодня звонил ей говорили по телефону
Я такой говорю боюсь завтра не получится погулять, потому что у меня дела, ну если не завтра то после завтра
и она "Завтра не получится потом тоже не получится и так месяц пройдёт год как не увидимся"
И я такой "А с чего ты это сказала?"
И она "Вот Артём зачем ты опять начинаешь?"
Я думаю "Ммм что тут я такого сказал"
и перевёл разговор на другую тему
Седьмое, помню гуляем я говорю пошли к школе она д что там делать каждый раз туда ходим и ходим (вот видно что ей надоело)
а мне без разницы где с ней быть главное что бы с ней
Восьмое, раньше всегда я первый спать уходил
А теперь она часто
Говорит спать очень охота и т. д.
и даже частенько бывает такое что она засыпает просто
и меня знаете что тут больше всего пугает?
Я помню она говорила что когда со своими бывшими переписывалась то постоянно засыпала а со мной наоборот а теперь же вот так
И девятое, раньше я помню она выйдет из вк
Я жду жду её она зайдёт спустя час или больше
И говорит прости пожалуйста что вышла и т. д.
А сейчас она выйдет
Я её часами жду
и она заходит просто говорит вот так и так и всё
а как бы что я её ждал несколько часов

Делаешь всё для отношений, а получаешь практически нечего
Классссссссссссссссссссссссссссс

По дате
По рейтингу
6лет

Надоел ей просто.

Мыслитель
6лет

мне кажется вы слишком сильно концентрируетесь на каких то маленьких моментах вашего общения как количество сердечек и кто кому спокойной ночи сказал. отпустите свой контроль немного, даже в своем вопросе здесь вы так скурпулезно перечислили все пункты по которым она кажется больше в вас не заинтересованна как будто вы ведете специальный дневник где все это записываете. может быть вам просто нужно расслабиться и больше давать ей личного пространства, давать возможность скучать, делать то что она хочет, не спрашивать ее о том что не так