Плиз срочно нужна помощь!
Моя мама постоянно меня контроллирует. У меня есть брат который у мамы постоянно берет ее телефон и она приходит ко мне и говорит дать ей свой телефон, я ей говорю что нет, это мой а она начинает расспрашивать о том что там? Давай показывай, я естественно не показываю т. к там вся моя личная информация и ЛС. Она начинает сканадал что она имеет право ведь она родитель и несет за меня отвественность. +она всячесски пытается прочитать что у меня в ВК и ДС (Дискорд), проверить мэйл и тому подобное, из за этого сканадал, я прошу хоть немного личного пространства что бы я имел свое и это не было общим ведь мне уже 12 лет и у меня достаточно секретов и вообще я считаю что я уже хоть какая но личность и имею право на личное пространство. У моей мамы есть ноутбук и мы им пользуемся вместе я создал отдельного пользователя для себя но когда я отхожу мама садится и идет в интернет с моего пользователя я подхожу и говорю "давай ты перейдешь на своего?" и тут опять фраза "А что тебе от меня скрывать? Я имею право пока тебе нет 18!"Меня это жутко бесит как бы я ни старался она меня перекрикивыет и опять начинает заявлять о том что мне нет 18 и она имеет право по закону, да по*уй мне извините меня на эти законы. Я личность и имею право на свое личное пространство! Еще есть такая ситуация когда брат подходит к моему месту и просит играть на моем пользователе моих девайсах и т. п я говорю нет пусть играет на своем мама говорит "те жалко что ли? Он что там мышку сломает или клаву?" Я говорю что мне не приятно и я хочу знать что это мое и никто не будет этим пользоваться она говорит "что это на её деньги куплено" я в свою очередь говорю "что это ты мне это подарила за заслуги и получается что это мое" эт выбешивает! И есть еще одна проблема связанная с моим голосом и поведением. У меня голос как 16-17 летнего и когда я кричу маму это выбешивает до что там кричу, даже когда чуть приподнимаю тон она беситься хотя я слышу себя нормально. На счет поведения ситуация следущая: У меня щас идет сложный период когда я неуправляемый и агрессивный еще и перемена настроения мне жутко тяжело она не хочет понимать и постоянно на меня срывается. я хочу сказать она перебивает. Получил 3 или 2 начинается сканадал, задолжности по школе = скандал, повысил тон = меня пи*дят. Я пытаюсь доказать правоту и т. п она орет, принижает называет всяким матом лижь бы принизить такое чуватво что я приемный а не род. сын. Мне уже кажется что это какое то доминирование надо мной. Я говорю что мне 12 а не 6 когда меня надо за ручку водить она говорит что она меня воспитывает и до 18 лет она меня контроллирует. Так и хочеться подойти и послать на три буквы, но увы не могу, совесть не позволяет. Извините за столь большой текст но проблема серьезная, помогите плз мне всего 12 лет я мужского пола.
Всем спасибо за ответы!
Я бы посоветовал тебе поставить посложнее пароли на твои аккаунты на тех сайтах, где ты зарегистрирован и записать их, бумажку с паролями спрятать в недоступное место. И с сайтов этих, в преддверии того, что мама на них зайдет, выходить из своих аккаунтов.
Видно, что брат у мамы любимчик, а тебя она меньше любит.
Увы, на ситуацию радикально никак не повлиять, ТК тебе всего 12.Ты живёшь в мамином доме и на ее деньги. Мама сильно беспокоится о тебе, тем более в интернете можно попасть на маргиналов, психов и прочих ненормальных. А если не на них, то в ловушку какую-нибудь, из которой тяжело будет выходить и последствия будут слишком серьезными.
Все же ты маловат для такого личного пространства. Но в том, что мама тебя материи, я сочувствую. Предлагаю два пути: не разговаривать с ней, показать ей свою обиду и тогда она может смягчиться. Или позвонить на телефон доверия и найдешь хоть какой-то выход из ситуации.
Мы то тебе чем поможем? Жди 18 по-другому вообще никак.
А отец?
Ах ты падла малолетняя начала тут возмущятся да? Моя нихера не понимать кроме предыдущего сообщения
Какая в 12 лет может быть личная информация? Тебя кормят, одевают, телефон вон купили. Будь добр терпеть. Слишком много букв написал как девчёнка.