Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему во время месячных от девушек пахнет рыбой тухлой? Причем на расстоянии

Mari Мудрец (12144), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638164) 6 лет назад
есть такое дело.
пахнет
почему да отчего - вопрос глупый. так природа устроила
У тебя сперма тоже козлиной воняет. однако же тебе никто ничего не говорит
MariМудрец (12144) 6 лет назад
Какая сперма?))) Я девушка)))
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638164) уверена?
Лена ЛенаУченик (105) 2 года назад
Вы правы! У каждого человека свой запах. Кому-то нравится, кому-то нет! За счёт этого отношения и строятся!
Также и про сперму, если завели этот разговор.
У одного нормально пахнет, у другого-воняет. Кто-то глотает ее, кто-то на лицо в виде маски намазывает.... У каждого свои́ Бзик!
Меня,на пример, тошнит, если муж в рот.....?
Остальные ответы
Владимир Оракул (50279) 6 лет назад
Это мать природа и с этим ничего не поделаешь, но они, всё равно прекрасны.
Разве? Они вонючие и противные создания, причем лживые.
Я сама девушка, если что. Возможно, и я такой являюсь, только я не воняю)
Владимир Оракул (50279) Это само обман, для обоняния другого человека, ты не исключение.
Если мужчина хочет женщину во время ее "дней" , она сходит в душ, никакого запаха не будет!
пьер безухов Мудрец (11064) 6 лет назад
не только, уверен, когда не чистят зубы за версту пахнет гнильм и тухлятиной.
А если еще и попу не подмывать, вообще не подойдешь.
Та что, впервую очередь нужна ГИГИЕНА тела и натуральная нижняя одежда впитывающая запахи, хлопок, лен, особенно молодым девушкам и женщинам в критические дни.
Вы правы. Мужики "мудями" воняют, что сдохнуть можно !
Сейчас за мужем, и всё у нас ок. А были такие, что блевать хотелось, хотя из душа только вышел.....
Санька Просветленный (28910) 6 лет назад
Как-то запаха тухлой рыбы никогда не чувствовала ни от себя, ни от окружающих. Запах есть, но сладкий скорее. Может, вышеуказанные девушки просто, простите, прокладки меняют раз в сутки? Тогда конечно.
Скорее всего) Девушки и так отвратительные создания, а если еще и прокладки не меняют, то вообще атас))))
Санька Просветленный (28910) Вам лет 15, наверное?))
ĶоШk@ ` Высший разум (332037) 6 лет назад
А каким образом вы определяете, что у них в этот момент месячные - подглядываете, когда они прокладки менять ходят?)
А вообще - рыбный запах от женщины бывает в случае бактериального вагиноза. И воняет рыбой при этом постоянно, независимо от дня цикла. Если же женщина здорова, то никакого постороннего запаха даже при месячных не возникает.
Они сами говорят, что месяки у них))))
ĶоШk@ ` Высший разум (332037) Видимо придумали такое оправдание, чтобы не раскрывать истинную причину запаха. Легче все списать на месяки, особенно если видишь, что оппонент в этом все равно не разбирается))
Молния Амара Просветленный (23122) 6 лет назад
это у тех женщин, у которых гарднереллез
Лена Лена Ученик (105) 2 года назад
У каждой женщины есть запах от выделений во время критических дней. Главный вопрос в том, на что он похож и каким самочувствием сопровождается.
Если при месячных ты учуяла незнакомый ранее и плохой запах — обращайся к врачу. Такие изменения могут свидетельствовать о проблемах с женским здоровьем, воспалительных процессах.
Похожие вопросы