Top.Mail.Ru
Ответы

Почему одни рождаются в богатой семье и с хорошим здоровьем, а другие в нищей и инвалидами???

Я не могу понять такой несправедливости. Смотрю на высшее общество и дуиаю как же повезло кому то там родиться у любящих родителей с хорошим здоровьем и здоровыми родственниками. А у кого то сестры и братья инвалиды требующие ухода и родители алкаши и условия жизни плачевные и здоровье ужасное. Да я им завидую. Но мне не понятно почему одни шикуют всю жизнь без проблем. А другие должны мучиться и бороться за выживание. Я верю в реинкарнацию и прочее. Но ответа не нахожу совсем

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не все так как вы думайте.

Просветленный
6лет

Карма.... это карма.
У каждого своя карма.

Искусственный Интеллект
6лет

Потому что не владеете высшей информацией и читать, что кто богатый - повезло, крайне дико звучит, когда даже в религиозных учениях сказано, куда они стремятся и что наращивают в себе. Очень долго писать, да и всё не поместиться, так что, кто хочет, узнает, да и не существует:" не справедливости", что посеешь, то и пожнёшь.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.

Мыслитель
6лет

Потому что страдающий предпочитает плыть по течению и ничего не менять вот и продолжает страдать.

Просветленный
6лет

кому как повезет