Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Узнать название фильма.

Привет) Может быть кто-то знает. Давно ищу на сайтах название этого фильма, но безуспешно. Сюжет такой (заранее извиняюсь за то, что он обрывистый):
Мальчик и девочка, гуляя около археологических раскопок находят какую-то игру (по типу "Монополии"). Все то, что происходит в игре - происходит наяву. В какой-то момент эти мальчик и девочка решили в нее сыграть. Там что-то выпало. И вроде бы здесь они куда-то попадают и знакомятся с мужчиной по имени Алан. В месте, куда они попали, были лианы. Вроде бы, это был лес (точно не помню). Это настольное развлечение играло большую роль в сюжете. Помню, что там в какой-то момент шел сильный дождь (там, где жили дети). В этот момент Алан находился у них. Машину мамы детей перевернуло. И что-то такое произошло, что мир Алана стал внедряться в мир, где жили эти дети (ну, лианы в огромнейшем количестве). Вроде это все, что я помню.

И еще один фильм. Но здесь я точно помню часть сюжета. Были организованы команды (вроде как музыкальные, ибо в конкурсе, где они соревновались, нужно было играть на муз. инструментах). Названия команд - "Старый Том (п) сон" и "Команда" (было дано такое название, ибо участниками команды название не было придумано). В какой-то момент музыканта (девочку) из "Команды" запирали в какой-то комнате. Она умела играть или на трубе, или саксофоне, или скрипке. Потом из-за чего-то команда "Старый Том (п) сон" гналась на автобусе за "Командой".
//Старый Том (п) сон - я не помню точно названия. Там либо Старый Томпсон, либо Старый Томсон.

Если кто-то сможет помочь - буду благодарен.

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Первое не "Джуманджи" случайно?

6лет

Блин, недавно смотрел... Там название какое-то с космосом связано вроде. Прости, не помогу