Что делать если заблокировали карту?
Дело в том что родители часто давали на покупки свою карту (PS-очень много мелких покупок)
И вот решил узнать баланс карты родителей чтоб узнать сколько ещё я мог потратить на интернет покупки. (я знал что если я попытаюсь например пополнить qiwi на больше чем есть на карте придёт отказ и баланс карты) ну вот открыл Qiwi вёл рандомную огромную сумму и пополнил ввёл код и начинается звонок от 900(так как была ночь я сбросил) и пришла смс что карта заблокирована. Мама была на работе я ей позвонил и сказал что карту заблокировали (Не её а папы). И сказал что удалил смс она сказала зачем и какой номер был у карты я его назвал так как запомнил и не сказал причину блокировки сказал что вобще не причастен к этому (на самом деле я сказал что пришла смс на телефон и я думал что это она мне чёто написала а тут такое)
ВСЁ могут ли они узнать у банка (сбербанк) переводы с карты, причину блокировки, и что я хотел оплатить,
PS- они дали карту на одну-две покупки но я купил больше чем дозволено
могут ли они узнать у банка (сбербанк) переводы с карты, причину блокировки, и что я хотел оплатить,
Честно обо всём рассказать родителям. Иначе рискуете остаться без их доверия и покупок своих в дальнейшем.
Посоветуй своим родителям сделать как я
У меня когда сын был подросток, я оформила еще одну карту на себя и подарила ему
я могла ему положить столько денег, сколько считала нужным
другие тоже могли ему класть
и всеми этими деньгами распоряжался он как хотел
а моя карта была отдельно и в безопасности
конечно. рано тебе доверили карту.