Что делать если объявилась бывшая девушка и высказывает претензии?
В 2024 году у меня была девушка.. У нее был конченый бывший, который ее преследовал, писал ей с разных аккаунтов. Сталкерил он только за ней, но пару раз я сталкивался с ним. Первый раз это был январь 2024, Кира была у меня дома, родителей не было, они разрешили ей пожить у нас, потому что они ее тоже любили, в первый день, когда мы с ней смотрели фильм я услышал сильные стуки в дверь и крики, через глазок я увидел что это ее бывший, минут 5 он стоял орал, стучался, один раз влетел с ноги в дверь, мы с ней забились комнате. Потом он спустился на третий этаж, оказывается, подо мной живёт чел, какой то его давний знакомый, он хотел залезть через его балкон на мой, но его никто не пустил. Минут 15 еще побегав по моему и нижнему этажу, он ушел. Второй раз это был май, гулял с ней по ее району, и вдруг меня сзади кто то резко толкает, я падаю на палец, ломаю его. Это был (бывший), потом он еще раз ударил меня челюсть и сломал губу. Через 5 минут после всего этого я побежал в травму. В тот вечер я везде заблокировал ее, и больше никогда не видел. Никаких полиций не было. Уже больше года я живу спокойно, за все это время у меня не было девушки. И вот опять она...
Зачем вам лишние проблемы на голову, есть желание снова быть грушей? Пусть идет своей дорогой и не создает проблем.
Снова иди к её бывшему, чтобы он звиздюлей тебе отвесил.
привет я бывший твоей бывшей девушки я нашел тебя и тут