Top.Mail.Ru
Ответы

Как я научился подтягиваться с 1 раза до 10 - ДЕЙСТВУЕТ. за лето можно научиться.

Уникальная метода :)) сам придумал если честно.
(это было года 2 назад. сейчас не хожу).

На тот момент мне было 32 года - вес 79-81 кг колебался.

Подтягиваться мог 1 раз - 2 раза уже НЕТ.
Первый раз подтягиваюсь более менее нормально.
Второй что-то кручусь-верчусь-дёргаюсь.. но даже половину пути пройти не могу.

Как мне удалось подтянуться 10 раз - за почти 2,5 месяца.

1. Пришел на турники. Размялся - руками подрыгал, потрусил.
2. Подтянулся 1 раз
3. Спрыгнул с турника.
4. Засек на секундомере (телефон поставил внизу возле турника) - 60 секунд (!!!)
5. 60 секунд прошли (в это время изредка тряс руками, чтоб они расслабились) - запрыгнул на турник - подтянулся еще 1 раз. Снова спрыгнул
6. И снова 60 секунд отдых.
7. И так 10 подходов с отдыхом 60 секунд.
8. Закончились подходы - иду домой.

на следующий день прихожу - методика такая же, но отдых 59 секунд (!!!).
следующий день - 58 секунд (!!!) и т. д.

Ходить нужно каждый день. Обычно я выходил часиков в 7-8 вечера (90% дней выходил так, иногда выходил пораньше, или попозже ввиду обстоятельств если в 7-8 сильный дождь - выхожу позже когда прекратится, если в 7-8 нужно уходить куда-то, иду пораньше.). Но каждый день!!!

Каждый день я уменьшал отдых на 1 секунду. Даже если спустя 1-2 недели чувствуете, что подтягиваться стало легче, не форсируйте события, продолжайте уменьшать на секунду.

Если в начале своего пути - мои руки ТЯНУЛИ моё тело к турнику, то где-то через недели 4-5, мои руки начали ЗАКИДЫВАТЬ моё тело к турнику. Чувствуете разницу - ТЯНУЛИ и ЗАКИДЫВАЛИ (мышцы привыкнули) - кто знает - поймёт что это за чувство. Т. е. подтягиваться стало намного легче.

p.s. турник нужен такой, чтоб вы на него не запрыгивали (теряя секунды на установку рук) .а просто руки подняли, зацепились - подтянулись.

P.P.S.Скажите: это самый дебильный способ, который вы видели чтобы научиться подтягиваться?))

Но тем не менее она работает. ВОт что значит ругулярность)

Дополнен

Рост: 182 см

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

если бы ты не уменьшал время отдыха, то ещё раньше начал бы 10 раз подтягиваться.
тут дело не в секундах было, а в регулярных тренировках.

Мастер
6лет

Или же просто похудеть, до такого состояния, чтобы рукам подсильно было поднимать тело) Я весил под 80, с ростом 1,75 - подтягивался 2-3 раза... Сейчас вешу 70-71 - подтягиваюсь около 15 раз..

Искусственный Интеллект
6лет

Если кому то охота завернуть себе мозги этими секундами, пользуйтесь этой придуманной глупостью.
Но если вы будете просто делать один подход через день, вы получите то же самое.

Знаток
6лет

ок спасибо