Стоит ли выпить перед свиданием
Добрый день, есть одна проблема. Позвал я девушку на прогулку. Это не первый раз, но я всё ещё сильно волнуюсь. Мне сказали, что я зажат и нужно выпить, чтобы раскрепоститься. Так вот вопрос стоит ли, с учётом того, что я очень мало и редко пью? Или может ещё что-то посоветуете. И да я не очень разговорчивый сам по себе, а многим это не нравится. Так что повод есть для волнения.
Можно бокал вина и ли стопарь водки! Самое главное знай, у нее еще больше мандраж, тк она еще не знает что ей одеть! Так что будь внимательным, не стой в стороне -"я ее не знаю, кто это" , смотри в глаза, а не в ноги, и можешь пороть любую чушь, она все равно это не запоминают!
Ага прийти на свидание с запахом алкоголя и маслянистыми лазами отличная идея.
Пить-- дурная привычка, не нужно привыкать. Для парня важно уметь быть естественным и раскрепощенным, поэтому избавляемся от комплексов. Зачем скрывать свои чувства и эмоции если ты не шпион.)))
Не нужно пить. Перестаньте волноваться, вы же уже виделись) раз она согласилась еще увидеться, видимо есть симпатия. Прогуляйтесь, пообщайтесь. Не зацикливайтесь ни на чем.
Просто не дрочи с неделю до свидания. Все стеснения как рукой сымет )