Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад от Изменено

Стоит ли выпить перед свиданием

Добрый день, есть одна проблема. Позвал я девушку на прогулку. Это не первый раз, но я всё ещё сильно волнуюсь. Мне сказали, что я зажат и нужно выпить, чтобы раскрепоститься. Так вот вопрос стоит ли, с учётом того, что я очень мало и редко пью? Или может ещё что-то посоветуете. И да я не очень разговорчивый сам по себе, а многим это не нравится. Так что повод есть для волнения.

Дата
Популярность
6 лет назад

Можно бокал вина и ли стопарь водки! Самое главное знай, у нее еще больше мандраж, тк она еще не знает что ей одеть! Так что будь внимательным, не стой в стороне -"я ее не знаю, кто это" , смотри в глаза, а не в ноги, и можешь пороть любую чушь, она все равно это не запоминают!

6 лет назад

Ага прийти на свидание с запахом алкоголя и маслянистыми лазами отличная идея.

6 лет назад

Пить-- дурная привычка, не нужно привыкать. Для парня важно уметь быть естественным и раскрепощенным, поэтому избавляемся от комплексов. Зачем скрывать свои чувства и эмоции если ты не шпион.)))

6 лет назад

Не нужно пить. Перестаньте волноваться, вы же уже виделись) раз она согласилась еще увидеться, видимо есть симпатия. Прогуляйтесь, пообщайтесь. Не зацикливайтесь ни на чем.

6 лет назад

Просто не дрочи с неделю до свидания. Все стеснения как рукой сымет )