Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

На что способен этот ноутбук (Lenovo IdeaPad)? Потянет ли игрушки типа The Sims?

Интересует ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15AST (81D6005CRU), характеристики ниже.
Рассматриваю в основном для учёбы, конечно, но хочется иногда расслабиться. Вероятно, странный вопрос, потому что я бы могла сама порыться на сайтах с требованиями, но проблема в том, что я абсолютно не разбираюсь в комьютерах и их составляющих (ну вот, даже не знаю, как их обозвать). То есть, написано: " [модель процессора] и выше", а я не могу найти информацию, выше он или ниже.
Но вернусь к теме вопроса. Хотелось бы на этот ноутбук, помимо учебников и браузера, установить интересующие меня программы (хотя бы что-то из этого, не всё одновременно), а именно:
~Blender 3D
~PaintTool SAI
~The Sims4
~The Witcher 3: Wild Hunt (на самом деле хоть первого, ибо на нашем древнем пк даже на минималках она шла настолько медленно, что даже курсор двигался с задержкой)
~Может, даже братишке Minecraft

Смогу ли я установить хотя бы что-то из списка на компьютер, характеристики которого находятся ниже? Если нет, можете ли вы посоветовать что-то помощнее, но не слишком дорогое?

З. Ы. Было бы круто, если бы вы не кидали сюда просто системные требования, а сразу вынесли вердикт, потому что требования я уже посмотрела и, см. начало вопроса, ничего не поняла.
Большое спасибо за понимание и ответ.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

E2-9000 позволит разве что с горем пополам посидеть в браузере или в оооочень старых играх. Ни о каких ведьмаках 3, sims4 даже не мечтать.

Ученик

параша,лучше за ту же цену взять комп на авито

Мудрец
6лет

E2? Едва-Едва, проц не зря так назвали. Это печатная машинка с возможностью открыть максимум три вкладки в браузере и посмотреть кино онлайн с разрешением в половину от HD.

Гуру
6лет

Просто включи в симсах "режим ноутбука"