Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Штраф за ремень безопасности пассажиру

Марк Инкелес Знаток (318), на голосовании 5 лет назад
Получил штраф 500 рублей за непристегнутый ремень (я был пассажиром такси). Инспектор сказал, что я могу оплатить штраф в Сбербанке. Пытаюсь оплатить по номеру постановления - выдает: штраф уже оплачен, хотя он не мог быть оплачен никем. Пытаюсь по штрихкоду - говорит нет такого штрафа. Qr код стерся и Камера его не считывает. Что мне сделать? В госуслугах такого штрафа не видит
Голосование за лучший ответ
damir damir Мастер (1500) 5 лет назад
может водитель оплатил?
Зоя Степановна Мастер (1709) 5 лет назад
Раньше штрафы за непристегнутого пассажира уплачивал водитель как ответственный. Что-то изменилось?
Марк ИнкелесЗнаток (318) 5 лет назад
Так штраф же мне выписали, на мое имя. При чем тут водитель?
Зоя Степановна Мастер (1709) Притом, что пассажир не несет ответственности. Удивительно, что штраф прислали Вам.
Sfera Искусственный Интеллект (192071) 5 лет назад
подожди 5 дней
Прошло уже дней 15
Sfera Искусственный Интеллект (192071) забей
Сергей Викторович Просветленный (28375) 5 лет назад
Получить реквизиты для оплаты штрафа в отделе полиции, в ведомстве которого находится отдел гибдд, чей инспектор тебя оштрафовал. И по этим реквизитам оплачивать.
Как это сделать?
Graf Galiaf Ученик (93) 5 лет назад
Штраф за непристегнутого водителя оплачивает Водитель.
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (148559) 5 лет назад
Можешь забить вряд ли за тебя возьмутся. Или сходить в гаи с постановлением и сказать, что его не возможно оплатить, его никто не видит, они исправят.
Можно в любое гаи?
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (148559) Вроде бы да. У меня такой проблемы нет оно одно в городе. Штраф кстати такой тоже был, каких-то данных не хватало, они исправили стало возможно оплатить.
V1RUS Просветленный (22629) 5 лет назад
Штраф выписывается не пассажиру, а водителю, так как водитель ответственный за пассажиров
Ему выписали штраф 1000, мне 500.
Каждому отдельно, он не мог оплатить мой
Похожие вопросы