Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Как Вы готовите зеленый борщ (со щавелем)?

добавляете ли томаты (томатную пасту)..., в каком виде кладете яйца?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

пробовала один раз без картошки вкусно было .пучок лука щавеля черемши и в конце яйцо тонкой струйкой со сметаной. если бы варила сама то яйца бы перетерла на терке

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Бульон куриный, либо фрикадельки домашние, картошка, морковка, щавель, укроп, можно и помидорку добавить для цвета) лаврушку и перец горошком. Яйцо отварное могу покрошить в тарелку, но редко

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Яйца вареные крошу непосредственно в тарелку и никакой обжарки, бульон на курице

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

я при поджарке кладу своей домашней заправки томатно-овощной. а я из яиц делаю болтушку, когда кипит в конце струйкой вливаю и интенсивно помешиваю.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Так вам Борщ или щавелевые щи?... вообще-то они даже по цвету разные)