Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли спокойно ездить зарабатывать на хлеб на фуре, если прав нет?

Антон Тябокин Ученик (3), на голосовании 5 лет назад
По медицинским противопоказаниям не дают категорию Е, так как зрение минус девять. Вот сегодня надо в рейс уходить, жить то как то надо. Знакомый пристроил пообещал без прав можешь ездить, ментов то по дорогам немного. (межгород) Думаю если менты поймут, если вдруг торнмознут
Голосование за лучший ответ
Loading… ██████████████] 99% Мыслитель (6535) 5 лет назад
До первой остановки можно. Не думаю, что менты поймут. Они такое не понимают, они же менты. Да и по должности не положено понимать.
PPLife Просветленный (31455) 5 лет назад
фура требует хорошего зрения. В первом же ДТП, когда вы задавите того, кого не увидите сослепу, все на вас свалят, не расплатитесь.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132873) 5 лет назад
категории в и с, с ними тоже можно заработать на хлеб, останется даже на масло и на икру
Сергей Какой-то Просветленный (22737) 5 лет назад
Комиссия бесплатная? Платная?! Ну, если заплатили свои деньги то полюбому признают годным!
А потом тот доктор попадёт под колёса вашей фуры. И на частоте 15-го канала (27,150 Мегагарц) вы по СиБишке крикните коллегам:
"Мужики! Сейчас мне попался такой весёлый "хруст"!"
* Хруст - на языке дальнобоев пешеход, велосипедист или мотоциклист, попавший под колёса. (Весело хрустят кости под колёсами)...
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201963) 5 лет назад
менты поймут, да)) что к ним приехал очередной клиент, с которого можно срубить денежек))
Похожие вопросы