Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как настроить роутер в качестве усилителя?

Упоротый котяра Мастер (1285), на голосовании 5 лет назад
Пытаюсь сделать роутер репитером но подключившись к wifi, роутер не раздает интернет и не виден среди других сетей, точнее виден основной но если я перенесу роутер в режиме репитера он не усиливает его, на основном роутере показано будто устройство выключено
Голосование за лучший ответ
aндрей рочев Мыслитель (5648) 5 лет назад
в окно выкинь на проводе....
Айран Просветленный (27705) 5 лет назад
Упоротый котяраМастер (1285) 5 лет назад
Я и делал так, и как на других сайтах ничего, все сайты пересмотрел уже, пробовал проворачивать такое у друзей типо может не контачит с моим но даже там ничего, тупо подключен к основному но не усиливает и инет на компьютеры по кабелю не подает
Не нужен Просветленный (26181) 5 лет назад
Репитер - повторитель, а не усилитель. Хочешь усиления - покупай мощную антенну.
Так вот я и хочу сделать повторитель чтоб там где wifi уже слабо ловит повторитель распространял его в другом диапазоне а видно было будто это один и тот же wifi
Не нужен Просветленный (26181) Попробуй переименовать на репитере Wi-Fi точку доступа на другую
Motorola 68000 Мастер (1729) 5 лет назад
DHCP сначала отключите - они друг-другу мешают
Как его на keenetic lll вырубить?
Motorola 68000 Мастер (1729) Домашняя сеть - DHCP relay поставить галку и указать адрес IP основного роутера в качестве сервера DHCP. Хотя он же сам должен устанавливать в зависимости от переключателя.
RomRom Искусственный Интеллект (155812) 5 лет назад
зайди в обновление/компоненты

может, у тебя режим Усилитель и не установлен
Это только на основном lll а я пытаюсь сделать в качестве репетира l или ll версию и там нет такого
Похожие вопросы