Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста с как поговорить об этом с бабушкой

ZIPPO Ученик (156), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте, я живу можно сказать в деревне полиции негде нет, машин почти не ездят, поэтому на день рождения 14 лет задумался о покупке скутера, спросил у мамы она сразу сказала нет, а вдруг разобъешся но через какое-то время подошла и сказала спроси что сказат бабушка, подскажите как начать разговор.
Голосование за лучший ответ
дими ааа Пашанаркоман Профи (544) 5 лет назад
Бабушка, я очень вас люблю и уважаю. Я спросил у мамы можно ли мне купить скутер она сказала спросить у вас (P.S. Вас а не у тебя).
з ина Мыслитель (7434) 5 лет назад
Ба, как думаешь смогу освоить скутер? или мне слабо? чет пацаны могут. а я . как посоветуешь?
Ви. Мыслитель (7112) 5 лет назад
Бабушка, давай нам с тобой купим скутеры! Вместе будем учиться ездить и вместе гонять по деревне
ЭэХ,Великий и Могучий Просветленный (33374) 5 лет назад
Да скажи матери что ты пацан а не баба. Я так в детстве маме и сказал. Так вместо мопеда мотоцикл купили с отцом)
Снег Белый Оракул (90618) 5 лет назад
Совсем очумели с этими скутерами. Рано ещё! Что с того, что за вами там в деревне никто не следит?
жанн жаннф Мастер (2269) 5 лет назад
скажи отработаешь, китай не бери, был новый и старый и оба сломались, цены на них почему то не упали даже когда права ввели на них. 25-35 норм скутер стоит, хотя я нашел хонду за 10 и ездил, ни одной поломки, сейчас таких уже не найти у нас
Earth Stance Мыслитель (5988) 5 лет назад
Сдай на права, покупай шлем, страховку...
Владимир Оракул (58113) 5 лет назад
Мама ПРАВА!!!
НАХ скутеры... ТОЛЬКО авто но после 18 !!!
Похожие вопросы