Стоит ли покупать Dark Souls II?
Вчера купил Dark Souls Remastered, но, к сожалению, патч, который позволяет играть с меньшим объёмом памяти, чем 6 GB, не работает на лицензии, так что пришлось возвращать деньги. Но всё же хочется что-то из серии Souls. DS III очень лагает, DS prepare to die edition нельзя больше купить. Остаётся только Dark Souls II. Но дело в том, что DS II мне меньше всех понравился из серии, но может онлайн поправит эту ситуацию?
Это испытание для настоящего мужика! Покупай.
Серия на любителя, если нравится, то покупай, нет- не покупай. Мы не можем тебе указывать, мы даже не знаем, нравится тебе ли DS вообще
Я только во второй Соулс и играл, просто пробежал, если приноровиться к уклонениям и не зевать, то игра перестает быть суперсложной. Но я все равно не фанат таких игр, предпочитаю расслабляться за игрой.
Из соулсоподобных игр еще проходил Lords of the Fallen, понравились гораздо больше, там имеет значение в какую сторону уклоняешься.
В онлайн не играл, проходил только сюжет. Дошёл только до первого босса и потом удалил. Игра создана для проверки твоих нервов. Очень сложная и сюжет для меня был тежёлым и непонятным