Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+3

Стоит ли покупать Dark Souls II?

Вчера купил Dark Souls Remastered, но, к сожалению, патч, который позволяет играть с меньшим объёмом памяти, чем 6 GB, не работает на лицензии, так что пришлось возвращать деньги. Но всё же хочется что-то из серии Souls. DS III очень лагает, DS prepare to die edition нельзя больше купить. Остаётся только Dark Souls II. Но дело в том, что DS II мне меньше всех понравился из серии, но может онлайн поправит эту ситуацию?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это испытание для настоящего мужика! Покупай.

Знаток
6лет

Серия на любителя, если нравится, то покупай, нет- не покупай. Мы не можем тебе указывать, мы даже не знаем, нравится тебе ли DS вообще

Искусственный Интеллект
6лет

Я только во второй Соулс и играл, просто пробежал, если приноровиться к уклонениям и не зевать, то игра перестает быть суперсложной. Но я все равно не фанат таких игр, предпочитаю расслабляться за игрой.

Из соулсоподобных игр еще проходил Lords of the Fallen, понравились гораздо больше, там имеет значение в какую сторону уклоняешься.

Ученик
6лет

В онлайн не играл, проходил только сюжет. Дошёл только до первого босса и потом удалил. Игра создана для проверки твоих нервов. Очень сложная и сюжет для меня был тежёлым и непонятным