Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Наука
+4

Вопрос по русскому языку.

Здравствуйте, изучаю русский язык как иностранный, и мне нужно ваша помощь по этому поводу.
Вот, тут у меня есть чудесное видео, которое снято именно в вашей стране.
У меня есть 2 вопроса по этому видео.
1.Это произошло где и когда, и если можно, кем был снято?
2.В видео есть несколько слов мне не понятно, Ниже я напишу то, мне понятно. А то что не понятно, я оставлю пробелы с вопросительными знаками.
Спасибо!

Текст
(до 53 секунд)
Запись, она, сделана, простой мобильный телефон. Это запись двух ангелов, которые пришли забрать (????ую) душу. (????теля). Это запись сделана простым мобильным телефоном, (????) посаде. Двумя знакомыми, они приехали в (Лау????), и остановились, и вдуг увидели свечения, да, подумали, наверное, что пожар, и начали снимать происходящее. Казалось, совсем удивительные вещи. Что на землю пришли два ангела, причем, так удивительно, что там даже видны темные точки (бе????), которые отлетают. И причем, тоже многие скептики смотрели, да, и рассмотривали, говорили, что это птицы, но совершенно это не так. Потому что такой скоростью, такого объема большого, да? Они размером больше даже окна, если сравнивать. Птица не может отдвигаться такой скоростью.

(с 1 мин. 25 секунда)
Потом, так, знакоые ребята, которые снаяли, маленький кототкий сюжет, пошли к батюшке, поделились с тем, что они вовсем-то зафиксировали. И батюшка посоветавал сходить на то место, да, откуда ушло свечение, к тому дому. Они (?про?? нились), пошли, окозалось, что там умерла женщина, которая действительно была (про????) жизнь вела, то есть, была православной, молилось, вот она и умерла.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

????ую) душу — праведную душу

(????теля) — то ли "к небесной обители" (забрать), то ли "с небесной обители" (спустились ангелы)

В (????) посаде — в Сергиевом Посаде. Город на северо-востоке Московской области
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сергиев_Посад

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Троице-Сергиева_лавра

В (Лау????) — вероятно "в лавру"

там даже видны темные точки (бе????) — бесы

Они (?про?? нились), пошли — они не поленились, пошли

которая действительно была (про????) жизнь вела — (здесь предложение выстроено неправильно, что случается в устной речи) "которая действительно была... праведную жизнь вела"

6лет

Где лежит оригинал этого видео? Я хочу скачать. Отсюда не могу.
--
У меня есть программы, позволяющие удобно записывать текст на слух. Но чтоб ими воспользоваться мне нужно скачать видео или аудио.