Что это за взаимность? Любовь Или просто временное наслаждение друг друга.
Обоснуте что она хочет от меня мне она очень нравиться но мы понимаем что у нее есть парень а у меня жена с которой не очень всё в отношениях.
Девушка: Значит так. Я много думала насчёт происходящего и выводы такие: Отодвинув в сторону всю романтизацию, ты должен помнить главное - от нас зависят чужие жизни и чужая боль, поэтому относиться к ситуации нужно почаще без розовых очков и максимально ответственно следить за скрытностью и здраво мыслить. Смысл - жить здесь и сейчас, никаких планов и будущего друг на друга. Я должна была это сказать, потому что не знаю, что происходит в твоих мыслях. Да и в своих собственно тоже не разобралась. Давно вышла из возраста, где головой управляют эмоции. Просто порой нужно расслабиться и абстрагироваться, потому что именно в моих отношениях идёт все совсем не гладко. Как-то так Можно дарить друг другу радость совместного времяпрепровождения, вдохновения и поддержки. Но помнить, что это в любой момент может закончиться, если потребуется
Вы любовники, оба несвободны. Это она тебе пишет, чтобы ты на нее свои собственнические инстинкты не распространял. Встретились, отдохнули, разошлись.
я бы её уже послал на хрен и жил с тем с кем мне хорошо и комфортно!
Крепись
у вас типичное влечение успокойся...
интересно что думаешь ты