Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Что это за взаимность? Любовь Или просто временное наслаждение друг друга.

Обоснуте что она хочет от меня мне она очень нравиться но мы понимаем что у нее есть парень а у меня жена с которой не очень всё в отношениях.

Девушка: Значит так. Я много думала насчёт происходящего и выводы такие: Отодвинув в сторону всю романтизацию, ты должен помнить главное - от нас зависят чужие жизни и чужая боль, поэтому относиться к ситуации нужно почаще без розовых очков и максимально ответственно следить за скрытностью и здраво мыслить. Смысл - жить здесь и сейчас, никаких планов и будущего друг на друга. Я должна была это сказать, потому что не знаю, что происходит в твоих мыслях. Да и в своих собственно тоже не разобралась. Давно вышла из возраста, где головой управляют эмоции. Просто порой нужно расслабиться и абстрагироваться, потому что именно в моих отношениях идёт все совсем не гладко. Как-то так Можно дарить друг другу радость совместного времяпрепровождения, вдохновения и поддержки. Но помнить, что это в любой момент может закончиться, если потребуется

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Вы любовники, оба несвободны. Это она тебе пишет, чтобы ты на нее свои собственнические инстинкты не распространял. Встретились, отдохнули, разошлись.

Мыслитель
6лет

я бы её уже послал на хрен и жил с тем с кем мне хорошо и комфортно!

Ученик
6лет

Крепись

Искусственный Интеллект
6лет

у вас типичное влечение успокойся...

Оракул
6лет

интересно что думаешь ты