Delphi не запускает программу!
Проблема вот в чем. У меня есть некая программа написанная на Delphi. Когда я ее запускаю, то все прекрасно работает, но стоит мне ее закрыть и запустить снова, то вылазит ошибка "Could not create output file (пусть к этому файлу)". Я полазил, почитал, все писали, что надо заходить в Диспетчер Задач и завершать процесс это самой программы! У меня этот процесс появляется только после закрытия среды разработки. Согласитесь, что каждый раз перезапускать IDE - это муторно! Так же я пробывал на одной из форм поставить компонет BitBtn и закрывать программу через него. Как ни странно все работает как надо и никаких ошибок не вылазит. Но только стоит мне закрывать мою программу простым нажатием на крестик, как остается процесс, который появляется в Диспетчере Задач только после закрытия IDE. Вопрос в чем... Как можно это пофиксить?
Процесс этот там есть всегда, просто в диспетчере нажми на > рядом со своей дельфей - и ты его увидишь.
А чтобы это "пофиксить" твоя программа должна правильно завершаться. Почему она этого не делает - мне отсюда не видно.

Я сварщик не настоящий, но не должно ли быть в программе пару строк про корректное завершение её работы?