Отшила девушка, как быть?
Постараюсь рассказать вкратце. Понравилась одна девушка, сильно, в универе. До этого никогда за свои 21 не решался подойти к девушке. Пересмотрел все советы и видео знакомства, переборол страх и решился. И вот с этого момента как на зло перестал ее видеть в универе. Крч у ее подруги взял номер, написал типо привет ты сегодня в универе (хотел вживую поговорить) она грубо среагировала не ответив на привет, спросила "ты кто?" И сейчас игнорирует сообщения, она наверное точно знает кто я. Вот думаю завязать с ней нах или продолжить, а че дальше говорить не знаю, скажите че бы сделать. Я еще почему то чувствовал что я ее интересую. Просто все сложно для меня т. к никогда не знакомился нет ни опыта нифига. Нужна ваша поддержка, надеюсь найдутся опытные люди которые прошли через это
любому незнакомому человеку позвони, ответит ты кто?)) не ссы че как школьник из-за бабы щас столько волнений, запомни одно, ты обычный человек, такой же как и все на этой планете, а планет в нашей солнечной системе много, а солнечных систем еще больше и глобально не имеет смысла она тебя пошлет или нет, мир не перевернется, и ты ничего не потеряешь, самое главное, что тебе нужно щас сделать, это - расслабиться и не придавать этому никакого значения, напиши ей или ее подругам в вк скажи вот девушка понравилась хочу встретиться пообщаться, согласится дак согласится, нет, дак забей на нее и ищи другую девушку, ты ей ничего не должен и она тебе ничего не должна, может ты ее напугал, может ты ее не привлекаешь, можешь она застеснялась, может у нее парней не было или есть, может она лесба, может у нее дядя умер, или кот... Как в одном фильме говорилось: страх это плод нашего воображения, все мы придумываем себе сказки будущего, я перестал это делать.
Сложно так понять. Ты ей можешь быть инетересен, а грубит она из-за своей стеснительности

Не будь занудой.
напиши ей какой-нибудь стих