Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Программирование
+4

Как мне сделать анимацию SVG???

У меня есть анимация в Abode After Effects, рисунок Adobe Illustrator. В After Effects есть bodymoving помощью которого можно скачать формат json, js, html и тд. НО НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ КАК СДЕЛАТЬ ИЛИ КОНВЕРТИРОВАТЬ В SVG??? Помогите как нибудь?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

формат svg не поддерживает анимацию сам по себе. это статичный векторый рисунок, и анимация производится только левыми средствами )из вне). то есть например javascript берет и изменяет svg немного с интервалом например в одну секунду, получается анимация

Искусственный Интеллект

Отличная прога для создания SVG-анимации без знания программирования:
Aphalina Animator – это удобная оконная программа для создания анимации на базе SVG и сохранения ее в разные форматы: HTML5, GIF, видео. Композиционная структура проекта состоит из сцен, сцена содержит различные элементы, элементы можно анимировать с помощью таймлайна и задавать действия на события, в сцене допускается присутствие больше одного таймлайна. Таким образом, в программе создается современный контент для интернета – от анимированных иконок до веб-приложений.

Искусственный Интеллект
6лет

Прописываешь путь, определяешь трансформацию (с привязкой ко времени)... И путь открыт к успехам! В svg анимация реализуется через трансформацию. Непонятно чего надо - то. Там ручками надо писать или добыть какой-нибудь редактор подходящий (конкретный не могу посоветовать, но советую поискать).

Оракул
6лет

на youtube смотрели мануал ?