Голосование за лучший ответ
Игорь
Гуру
(4462)
5 лет назад
в осмп поступил клиент с телесными. если бы ты сказал, что упал с чердака - это одно, но ты сказал, что врезался на мопеде - и тут к врачам нет вопросов, они не должны знать что такое дтп. по инструкции они информируют овд/гаи, данное сообщение регистрируется и по нем проводится проверка. в объяснении гайцам можешь сказать любую другую ситуацию, в результате которой появились телесные. штрафа не будет))) выздоравливай
что у меня перелом скуловой дуги, медсестре сказал записать как ДТП, потом написал направление в другую больницу для госпитализации, я пришел по направлению в эту больницу, спросил те же самые вопросы что и первый врач и начал проводить осмотр лица, после сказал что ВОЗМОЖНО перелом ну надо делать снимок, рентген кабинет уже не работал, этот врач мне выписал направление на рентген на другой день и дал справку где написано травма бытовая такого то числа упал с мопеда около такого то времени, осмотрен направлен туда то. диагноз перелом скуловой дуги? (под знаком вопроса). После я поехал домой и вечером мне позвонил сотрудник гибдд. он сказал что на мне к ним приехать и оформить дтп. после начал спрашивать имею ли я вод. удостов. я сказал что нет, он спросил с какой целью сели на мопед? я сказал просто прокатится, он сказал что будет составляться протокол о езде без прав.
Вопрос: как может оформляться ДТП или составляться протокол за езду без прав по огороженной частной территории дома? которая не относится к дороге. доказательств и свидетелей у него нет, я же всем докторам и сотруднику дпс сказал что упал с мопеда на такой то улице, орентировки номер дома где именно упал не кому не говорил ни кто не спрашивал не где не фиксировалось .
что делать мне в такой ситуации?