Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

HF Ученик (178), на голосовании 5 лет назад
Такая ситуация, у меня две машины Ваз, обе обсолютноо одинаковы и цвет в том числе, одна из машин без документов, а вторая оформлена на меня и страховка есть. Вот что мне будет если остановят на машине, которая на самом деле снята с учёта, но на ней мои номера и документы с такой же.
Я понимаю что всё будет хорошо, пока они не заглянуть под капот и не сравнять вин номер с документами
Дополнен 5 лет назад
Статья 12.2 КоАП РФ. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

И и еще обе машины зарегистрированы на меня, полностью одинаковые и перекинуты только номера с одного на другой, что будет
Голосование за лучший ответ
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587477) 5 лет назад
часть 4 этой статьи
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
Ярик Мудрец (16631) 5 лет назад
Два одинаковых ВАЗа.... Мдя... Прям как анекдот "один в ремонте, на другом езжу"
V1RUS Просветленный (22629) 5 лет назад
Как на тебе две машины, если ты пишешь, что вторая снята с учета? Если тебя остановят и проверят VIN номер, увидят, что авто не на учете, то тебе выпишут штраф в размере 800 рублей. При повторной остановке - конфискация авто на штраф стоянку
Артем Киселев Искусственный Интеллект (200831) 5 лет назад
В соответствии с ч. 4 ст. 12.2 КоАП РФ, за управление ТС с заведомо подложными государственными регистрационными знаками грозит лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 г.
Похожие вопросы