Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает число 3

Ольга Акимова Ученик (100), закрыт 5 лет назад
Добрый день, хочу поинтересоваться: у меня 3 числа день рождение, у меня 3 детей, рожала в 3 роддоме, квартира на 3 этаже, номер _203,что это может значить?
Лучший ответ
Vlad R. Искусственный Интеллект (433192) 6 лет назад
что если долго..
:) будет дырка
Зы так что долго не 3
Остальные ответы
танюсёнок Искусственный Интеллект (542563) 6 лет назад
святая троица !

а 203= 5...золотая середина
Злой Кот Оракул (75014) 6 лет назад
я бы больше на цифру 2 обратил внимание.. вы живете на втором этаже, у вас две руки и две ноги, более того глаза тоже два, так же два слога в имени Ольга.. это все не спроста.. вас просто переклинило на цифре три..
Ольга АкимоваУченик (100) 6 лет назад
Ну не знаю не знаю
Злой Кот Оракул (75014) я что то не угадал из перечисленного!?.. а вас не пугат что я знаю столько о вас!?)))
Многослойный Просветленный (27285) 6 лет назад
Ваш мозг пытается найти в этом глубокий смысл, потому что следует эволюционно оправданной тактике -"лучше перепздеть, чем недопздеть". Тех древних людей, которые не боялись подозрительного шороха в кустах съедал тигр немного чаще, чем тех кто сразу тикал от этого шороха. Гены тех, кто боялся передались вам и нам всем. Теперь вы пытаетесь найти закономерности везде и всюду. И вот вам на глаза попалась цифра 3... и вы пытаетесь понять вам тикать или еще нет? Такова основа всех предрассудков
Ольга АкимоваУченик (100) 6 лет назад
Что за бред
Похожие вопросы