Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что привезти в подарок?

Natasha Maximenko Ученик (107), на голосовании 5 лет назад
Еду из США в Россию и хочется родственникам привезти подарки/сувениры из Америки. Но в России и так много чего есть, желательно привезти что то нужное, не просто безделушку. Что то, что не купить просто так в России. Что бы вы хотели что бы вам привезли из США, может знаете какие то товары которые хорошо ценятся? Бюджет не очень большой, и людям разным, так что предлагайте на любой вкус, скорее всего будет человек который этому обрадуется. (Ребёнок 2 года, мальчик 8 лет, сестра 28 лет, Бабушка 69 лет, тетя с дядей 30 лет, отец 50) Пожалуйста, если есть любые идеи, напишите :)
Голосование за лучший ответ
// Оракул (95155) 5 лет назад
кока кола апельсин ваниль

но а нужное это субъективно ведь, нужно подумать что нужно именно им, а это определяет характер и то чем они занимаются\интересуются.
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (329909) 5 лет назад
Булки, донаты..
Их там все жрут
И хрен тертый, ядреный в США
Funnypepper Искусственный Интеллект (398624) 5 лет назад
Я привожу кое-что из продуктов - beef jerkey, сыры чеддер, филадельфия, macaroni&cheese, баночный соус альфредо (к пасте), у нас таких не продают и в моей семье все это любят. Еще в США хорошая и недорогая повседневная одежда (джинсы, футболки). Если привезете по футболке GAP, я думаю никто не будет против, а в аутлетах их можно купить за копейки.
FunnypepperИскусственный Интеллект (398624) 5 лет назад
Арахисовое масло и кленовый сироп, да. Тоже не продаются у нас.
Есть, и давно)
Александр Салтыков Мыслитель (9139) 5 лет назад
А вот да, кстати! Кленовый сироп. У нас его почему-то нет. А я всегда хотел попробовать. Не знаю уж, кому понравится.
РомуэльсонОракул (94192) 5 лет назад
в любом гипермаркете, но даже и не собираюсь пробовать за такую цену
Ромуэльсон Оракул (94192) 5 лет назад
Айфон вези, что тут думать
Nik Искусственный Интеллект (257310) 5 лет назад
Детям сладости, сестре косметику, молодым тете и дяде кофе, отцу футболку, бабушке набор специй.
Tomаtik Оракул (95674) 5 лет назад
Видела я у нас кленовый сироп. Но ведь он не повсеместно. А сами не купят-дорого. Вези.
цвет настроения Искусственный Интеллект (173300) 5 лет назад
Детям лучше футболочки с символикой, а то сладости съел - и забыл. Или бейсболки. .часы типа будильник с символами США.
сергей шапран Мыслитель (9564) 5 лет назад
Там все в основном китайское, так что удивить нечем
Снова в дорогу Профи (874) 5 лет назад
Настоящие американские джинсы Levi Strauss - всей семье. Я бы сам от такого подарка не отказался бы -))
Похожие вопросы