Top.Mail.Ru
Ответы

Живу, грешу, умру- отвечу... Так многие думают, но как будет на самом деле?

Такая фраза очень популярна в наше время. Чаще всего она произносится с легкостью и даже с дерзостью.
К СОЖАЛЕНИЮ, бросаясь так небрежно словами, да и самой своей жизнью – эти люди даже не представляют, что такое отвечать перед Богом за свои грехи. И если сейчас здесь на земле, можно, без благоговения, и даже с пренебрежением говорить о Боге – то там, на Суде пред белым Престолом все будет, совершенно, по-другому!
БИБЛИЯ говорит: «Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!» (Соф. 1:14). Даже самый смелый человек, который ничего и никого не боялся здесь на земле – Там перед Богом он возопиет!
БОЛЕЕ того, отвечать за свои грехи придется самым ужасным образом: это пожизненное заключение в озере огненном (Отк. 20:10). Вечно пожизненное! Где будут вечные муки плач и скрежет зубов (Мф. 13:50). И все это не за какое-то определенное количество грехов – но всего лишь за один грех! Да за один грех ожидает человека Вечная Погибель.
Этот грех - НЕВЕРИЕ, и отвержение Иисуса Христа, как Господа и Спасителя. Этот грех перевешивает все грехи и не дает никакого шанса грешнику на Спасение. Смелый ли ты, порядочный или благочестивый – это не имеет никакого значения. Не принимая Христа и Его Жертву – тем самым, ты сам себе подписываешь адский приговор!
ОСТАНОВИСЬ! Оставь свою дерзость и безрассудность, которые погубят тебя – но приди в смирении и сокрушении к Богу. Покайся в своих грехах и открой свое сердце для Иисуса Христа!
ДА благословит всех нас Господь! Аминь.
/a.vlasov/

По дате
По Рейтингу
Мастер
6лет

Не может Истинный Бог бесконечно мучить тех, кто грешил 60-70 лет здесь на Земле. Это не справедливо. Такое учение выставляет Бога в неприглядном свете, тем боле, что Он никогда этого не хотел.
Иер 7:31 и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я НЕ ПОВЕЛЕВАЛ и что МНЕ НА СЕРДЦЕ НЕ ПРИХОДИЛО.
Озеро огненное символизирует СМЕРТЬ вторую (окончательную, без перспектив на воскрешение)

Оракул
6лет
Мыслитель
6лет
Мудрец
6лет

Лишний раз убедился, что веруны как люди, так себе. Я знаю людей, которых не нужно адом пугать и раем поощрять, они просто хорошие люди... это я про себя, если что, лол)

Знаток

а если его нет?