Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

из двух машин сварить одну

Аскар Ахматов Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Есть поло седан с битой мордой и есть поло битым задом. Что если из двух сварить одну без внесения изменений по винам? (с битого мордой забрать задную часть и соединить со вторым авто) C юридической стороны не будет у меня проблем???
Голосование за лучший ответ
Дуремушка Ромушка Ученик (24) 5 лет назад
мутант
Аскар АхматовУченик (95) 5 лет назад
МУТАНТА В ЗЕРКАЛЕ УВИДИШЬ ОЛЕНЬ. Тебе и продам потом))))
zx18r Искусственный Интеллект (159533) 5 лет назад
не будет, главное чтобы шва не было видно
mixa Искусственный Интеллект (279652) 5 лет назад
если не надо регистрировать то можно рискнуть
хочется чтобы официально встал на учет
mixa Искусственный Интеллект (279652) тогда сваривать потом экспертиза потом на учёт
DyNMX Искусственный Интеллект (179753) 5 лет назад
Есть два варианта завалиться на этой теме:
1. Практически гарантировано при рег действиях.
2. Если будет проводиться углубленная проверка на дорогах (или ты не понравишься инспектору).
Я бы на твоем месте поизучал вопрос расположения дублирующих вин-кодов по кузову машины, ну и поиском хорошего сварщика/кузовшика, поскольку многое зависит от качества проведенных работ.
у них в задней части нету вин номеров. не считая наклейку под запасным колесом
DyNMX Искусственный Интеллект (179753) при регистрации на это обратят особое внимание. при дорожных рейдах крайне маловероятно, если только откровенно не выводить инспектора из себя.
Александр Орский Знаток (384) 5 лет назад
Знал одного Кулибина, он так и сделал, и никто не придерётся, если по уму сделать и зачистить швы. Хотя, сзади тоже вин есть под запаской.
~ Я(Q)R ~ Искусственный Интеллект (142437) 5 лет назад
раньше так и делали, ввозили распил как запчасти
и наваривали - свой баблос ценою людской жизни
Пётр Иванов Мастер (2486) 5 лет назад
Ну конечно можно. Как 2 пальца об асфальт. На кухне на коленках, или в сарае без света.
PS Видел я подобное. Но у этих людей существует материальная база для ремонта и опыт. Машины специально резали пополам, что бы ввозить, как зап части, уменьшая таможенную пошлину.
А ещё я видел, как после аварии на дороге валялся передок до лобового стекла, отдельно от кузова, метрах в 20. Наглядный пример того, что морду приварили от другой машины.
Похожие вопросы