Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Кот скорее всего ушел умирать, я не знаю как жить

Коту два года, примерно неделю назад в один из дней вернулся домой каким-то слабым болела нюшка и кровила, выбиты зубки передние, кровила несколько днеЙ, потом стала заживать и перестала кровить и он как мне казалось стал бодрее, только ел ещё плохо и вот в воскресенье утром мама выпустила его на улице в туалет (живем в частном доме) и весь день его не было, искала во дворе, спрашивала у соседей, ходила по улице, звала весь день, уже четвертый день, а его все нет, я ходила и к речке - нету, внутри все разрывается, работать не могу, все делаю на работе медленно, слезы душат, выхожу куд-нибудь и плачу, с утра накрасилась и пришлось умыться потому что ресницы слипаются от слез, нос тру, аш болит, я не могу привыкнуть, он казался мне идеальным, красивый, пушистый, чистый, послушный и ласковый, все время возле меня, мурчал, спал со мной, выбегал когда с работы приходила, в садике работаю, дети не доедали, я ему вкусняшки носила, он их ел, я в нем столько красивого находила, столько изюминок, умилений, вспоминаю, так больно, столько фоток в телефоне и необычных видио... я не знаю как жить, думаю, завести нового, без зверюшки любимца плохо, но мне кажется моего Пушка никто никогда не заменит

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Может придёт ещё. Но если даже не придёт - Вы должны жить далее.

Просветленный
6лет

крепись

6лет

Если он тебе на самом деле важен, то срочно интернет в помощь! Вполне можно найти розыскные службы именно твоего города!!!! Если иметь ум- через интернет возможно практически ВСЁ!!!!

Мудрец
6лет

Ну и нового угробите, вам не привыкать. Сами же кота обрекли на смерть радоваться должны, что он загнулся. Коту плохо, зачем к врачу его вести? Сама небось побежала бы, если бы кровища из носа и зубы выбиты были. Чуть отошел и опять на улицу. Плошку с песком не поставить, надорветесь от этого? Как ещё наглости хватает тут жаловаться. Убийцы.

Оракул
6лет

Кошки и собаки они очень неприхотливые животные, бывало приходилось годовалой собаке ногу шинами привязывать, так как пеелом и на коже висела лапка, гипс + шина + кальций в еду = 19 дней и собачке уже 8 лет как бегает дома