Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить рыбок. (Юпи). Воду надо кипятить, когда настаиваешь?

Джулия Робертс Ученик (107), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Эндрю Мастер (2477) 16 лет назад
у меня аквариум 300 литров уже семь лет подсоединяю к крану шланг и доливаю, воду никогда не отстаивал...
Остальные ответы
ЖЕНЯ Профи (622) 16 лет назад
Вместе с рыбками.
Дед ПыхтО Мудрец (16070) 16 лет назад
можно кипятить прямо с рыбками.
Наталья Басюл Мыслитель (6315) 16 лет назад
гуппи- и воду кипятить не надо
sv-kitaeva Мастер (1286) 16 лет назад
нет не надо, просто пусть несколько дней сначало отстоится
*Жеська* Профи (917) 16 лет назад
У меня есть аквариумные рыбки (гуппи) воду просто отстаиваю, без кипячения. Аквариумный фильтр делает свое дело + растительность и свет. Кипятить не надо!!
Аня Мастер (1647) 16 лет назад
Не в коем случае не надо кипятить! Пусть отстаивается дня 3-4.
)) Мастер (2160) 16 лет назад
Просто отстаивать несколько дней воду
Людмила Х Мудрец (12403) 16 лет назад
С ума сошла, выкипятишь все бактерии, котрые есть. Ни в коем случае. Просто отстаиваешь!!!
Пользователь удален Профи (742) 16 лет назад
Ни в коем случае. Отстаиваете воду около 2 суток, до тех пор, пока пузырьки воздуха не удалятся полностью со стенок сосуда. Это выходит хлор.
Елена Кочкина Мастер (1178) 16 лет назад
Если такой вопрос поставил Вас в тупик, может стоит купить книгу про аквариум и сначала прочитать ее, а потом заводить рыбок. Подумайте.
Роман Оракул (59817) 16 лет назад
Что за маразм? Воду ненадо кипятить! И Что это за граммотная особа там визгнула "да"?
Мария Пирожкова Знаток (320) 16 лет назад
ахахах)) ) вместе с рыбками. ахахха.. . не, надо. пускай стоит просто так дня 2
Ирина Гладышева Мастер (1366) 16 лет назад
я воду тоже никогда не отстаиваю. Вечером налила, на следующий день сажай рыбу, а потом когда собираю мусор со дна, налираю воду прямо из-под крана, но не ледяную.
Неизвестно Мастер (1496) 16 лет назад
вода первоначально отстаивается не менее 5 дней - если работает компрессор. если нет то не менее 7 дней. никогда не кипятится - кипячёная вода мёртвая и рыбки там жить не будут. потом вода доливается 1/4 аквариума отстоянной не менее суток.
Похожие вопросы