Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК БЫТЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ СОВЕТАМИ.

На данный момент обучаюсь в 8 классе, могу описать себя, как:
1.Творческую
2.Позитивную
3.Добрую
4.Умная, я не отличница, но хорошистка. Думаю оценки это не совсем тот показатель ума, но вообщем не считаю себя глупым человеком
5.Ответственная
6.Привлекательная, симпатичная, худая и длинноногая
7.Длинные волосы
8.Довольно милая
9.Не курю, не пью, не матерюсь
10.Морально воспитана ( не могу позволить поднимать руки на родителей, стараюсь уважать старших, они для меня приоритет и т. п.)

Могут показаться прямо леди, но это не так, я могу быть и дерзкой, и хохотать до боли в животе, милой, да какой угодно. Я такая же как и все.
Но моя проблема в том, что моя самооценка очень понизилась из-за того, что в классе я единственная кому не уделяют внимание со стороны мужского пола. Дело в том, что у всех девочек уже есть менструация, у меня нет. С ними заигрывают мальчики, дразнят тем самым и заигрывая, вместе гуляют компаниями и общаются, веселятся, а у меня всего этого нет. Стоит мне завести сними диалог, нет в них какой-то заинтересованности. Я очень стала недооценивать, считать не привлекательной, глупой, не нужной, у меня появилась какая-то неуверенность в себе.. раньше, в 5-6 классах отбоя не было, но теперь все поменялось, у меня комплексы в этом плане. Как нравится парням, уметь с ними общаться? Стоит девочкам что-то сказать мальчиками смеются, болтают. Если я говорю, меня лито перебивают, либо не слушают вовсе, буд-то сама с собой и это очень неприятно ( устала от этого (

По дате
По Рейтингу
Мастер
6лет

Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему ещё хуже!

Ученик
6лет

"Травматология любви" Вл. Леви

Просветленный
6лет

Работай над собой умней дальше.

Профи
6лет

Слишком правильная

Оракул
6лет

Маленькая еще... Созреешь мозгом - все по другому будет. Не парься....