ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК БЫТЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ СОВЕТАМИ.
На данный момент обучаюсь в 8 классе, могу описать себя, как:
1.Творческую
2.Позитивную
3.Добрую
4.Умная, я не отличница, но хорошистка. Думаю оценки это не совсем тот показатель ума, но вообщем не считаю себя глупым человеком
5.Ответственная
6.Привлекательная, симпатичная, худая и длинноногая
7.Длинные волосы
8.Довольно милая
9.Не курю, не пью, не матерюсь
10.Морально воспитана ( не могу позволить поднимать руки на родителей, стараюсь уважать старших, они для меня приоритет и т. п.)
Могут показаться прямо леди, но это не так, я могу быть и дерзкой, и хохотать до боли в животе, милой, да какой угодно. Я такая же как и все.
Но моя проблема в том, что моя самооценка очень понизилась из-за того, что в классе я единственная кому не уделяют внимание со стороны мужского пола. Дело в том, что у всех девочек уже есть менструация, у меня нет. С ними заигрывают мальчики, дразнят тем самым и заигрывая, вместе гуляют компаниями и общаются, веселятся, а у меня всего этого нет. Стоит мне завести сними диалог, нет в них какой-то заинтересованности. Я очень стала недооценивать, считать не привлекательной, глупой, не нужной, у меня появилась какая-то неуверенность в себе.. раньше, в 5-6 классах отбоя не было, но теперь все поменялось, у меня комплексы в этом плане. Как нравится парням, уметь с ними общаться? Стоит девочкам что-то сказать мальчиками смеются, болтают. Если я говорю, меня лито перебивают, либо не слушают вовсе, буд-то сама с собой и это очень неприятно ( устала от этого (
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему ещё хуже!
"Травматология любви" Вл. Леви
Работай над собой умней дальше.
Слишком правильная
Маленькая еще... Созреешь мозгом - все по другому будет. Не парься....