Top.Mail.Ru
Ответы

Каршеринг белка кар снял с карты 12000 рублей просто так

Ситуация смешная. Проехался из одного двора в другой, заплатил 30 рублей. Через неделю с карты сняли 12000( 5000-штраф ГИБДД за неправильную парковку и эвакуацию и 7000 за то, что до меня не дозвонились и сотрудник забрал авто сам) мои вопросы:
!Уточню, в штрафе я очень сомневаюсь, ТК на личном авто паркуюсь там больше 4-х лет, так же как и все жители дома, знака запрета парковки там нет
1. Насколько законно списание средств без предоставления документов? ( О штрафах я информации не получил, ни сканов, ни фото)
2. Что за игра такая, у меня по договору есть 24 часа, чтобы забрать авто самому (примерно до 12 часов ночи) и не платить 7000рублей. Мне позвонили 3 раза, когда я был на работе (нельзя мне носить телефон) в период 13-16.00. смс не пришлихо я рекламу по смс они шлют вечно, связаться со мной через почту тоже не пытались (хотя информацию о завершении поездок всегда высылают вовремя) есть ли закон, где описан, какими способами компания должна связываться с клиентом, сколько раз в сутки, через какие интервалы времени, в какие часы?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Читайте договор...
У вас есть право оспорить в суде...
Что у вас на работе никого не волнует: паркуйтесь где положено...
Каршеринг вообще любит снимать деньги за любую херню "а ля" царапины итп...

Ученик
5лет
Искусственный Интеллект
6лет

Ёпть....
Идите.. разберитесь...
Хотя... 12000 тыр... может для вас и не деньги...