Бегемотский Бегемот
Мастер
(1613)
6 лет назад
Первая часть вопроса, как по мне имеет толику риторичности, так как тот кто изучает психологию и тем более работает с ней сам выбирает метод и стиль по которому он действует.
Я согласен с тем, что методы Фрейда в какой-то мере радикальны и извращены, но обсуждать и тем более оспаривать его труды на сегодняшний день считаю пустой тратой времени. Этот как продолжать спорить на тему марксизма-ленинизма. Как по мне, то просто воспринимать его методы как часть истории психологический учений и не более того. Хотя конечно, не одно поколение психотерапевтов взращено на его работах...
А на счет вашего P.S. - чтобы вернуть гиперактивность, нужно просто перестать принимать риталин и его аналоги. Как давно уже известно, то гиперактивность не лечится. И вопрос, а нужно ли ее лечить? Многие успешные личности именно гиперактивны и преупевают намного больше своих "нормальных" сверстников. Я вообще против лечения СДВГ, как вообще можно пичкать ребенка лекарствами и делать из него овоща? И тем более называть болезнью и приравнивать к той же шизофрении? Для обучаемости таких детей просто нужны не ленивые и профессиональные педагоги, а не тонна лекарств. И пора бы уже мировому правительству подумать, куда они вкладывают деньги налогоплательщиков!
Хаха ТабычУченик (113)
6 лет назад
Мистика реальна, а шизофрению придумали врачи. Собственно вопрос а кто такой Бог с точки зрения врачей психиатров?
P.S как вернуть гиперактивность ???/
Раз, два, Фредди заберет тебя, три четыри, запирайте дверь в квартире, пять шесть, ФРЕДДИ ХОЧЕТ ТЕБЯ СЬЕСТЬ !!!