Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Разгадайте загадку непонятной железки..

У меня ноутбук ASUS K53SM. ОС Win7-64 PRO
Месяц назад стал дико глючить Bluestacks. До переустановки*** был BS3, после BS4 - проблема с разными версиями.

Что значит глючить..

1. Самая первая проблема - запуск движка. Или же полоска загрузки останавливалась за несколько мм до конца и зависала так намертво (при этом сам эмулятор не висел). Или же зависал сам эмулятор, выдавал ошибку и аварийно закрывался.
2. Иногда везло - движок запускался. Я через Bluestacks пользовался только одной программой. При запуске программы зависает картинка и перестаёт грузить дальше. Если открываю мою программу - чёрный экран. После перезагрузки эмулятора пытался открыть google-play - открывает, зависает на прогрузке. Открываю снова мою программу - в ней зависший белый экран гугл-плей.

Не помогла даже переустановка*** системы, почти месяц так и мучился с этой фигнёй..
Через недели 3 после начала этой всей дичи на ноуте сдохла клавиатура.. Половина кнопок перестали реагировать на нажатия. Снял клавиатуру вообще, несколько дней пользовался USB клавиатурой. Затем съездил в магазин - купил новую. Установил.
И после этого Bluestacks перестал глючить - всё грузится просто на ура..

А теперь вопрос. Что такого могло быть в клавиатуре, чтоб так грохнуть Bluestacks?

P.S. Всё до последнего слова тут правда, а не выдумки. А если кто категорически не верит, то прошу хотя бы предположить, что такое может быть.

Дополнен

И спасибо всем, кто всё это прочитал ОТ и ДО

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Привыкай.
С электроникой и не такие чудеса бывают.
Я сам только вчера закончил двухнедельную войну с компом.
Победой была покупка нового SSD т. к. старый судя по всему сдох.

Искусственный Интеллект
6лет

Какая-то кнопка "залипла" и считалась нажатой -> bluestack при инициализации пытается прочитать состояние клавиатуры ( для настройки ) видит нажатую клавишу - зависает

PS: это только предположение, возможно просто залитый нубук ( потому и клавиатура сдохла ) пока сох - глючил ( потом это скажется ...)

Мыслитель
6лет

коннект нескольких дорожек -постоянный запрос на комбинацию клавишь.

Оракул
6лет

Прочитал. Незачто.