Top.Mail.Ru
Ответы

Роман с начальство. Быть или нет?

Начальник (50+, очень симпатичный, веселый, добрый и т. д.) оказывет знаки внимания - домой подвозит, юморит, , обедам всегда вместе, флиртует в легкую, ревнуют видно и т. д. Одним словом прям явно я ему не безразлична. Он мне тоже очень нравится. Впервые за всю жизнь встречаю мужчину с которым настолько "на одной волне". Все можем обсудить, посмеяться.
Но как в лучших мелодрамах - Женат. Дети взрослые, внук.
Про жену ничего говорит, ну по разговору чувствуется, что нет уже там чувств, а привычка и нормы морали.
Открыто, конечно, он ни о чём таком не говорит, но шестым чувством понимаю, что мы "балансируем на грани". Что один мой намек и все возможно.
Так вот мне и хочется этот намек сделать и думаю, а надо ли?
Если он при своей симпании не проявляет активности и не делает этого последнего шага, так считает лучшим?
А я что навязываться буду.
А если и сделать его решиться, то так? Вдруг как на дуру посмотрит. Это все же работа. И она мне нравится. Не то что-нибудь ляпнешь и что дальше?
Уволить он, конечно, не уволит, но взаимная неловкость останется и рабочие будни она осложнит сильно.
Что делать как думаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Ну.... если норма морали опустить, то "нет любви" -это вообще распространённая тема у слабых на передок. потому что ломать ничего не хотят, но и жить так даль нет желания. Перейдя границу дозволенного, в случае неудачного развития, а оно .вполне, может быть. Вас уволят. И зря Вы думаете, что нет. Жена надавит и уволит. Уволить можно кого угодно. было бы желание. "Жили долго и счастливо" -не Ваш вариант, а если Вы захотите нормальных отношений с мужчиной, что тогда. Поэтому так се идея.)

Оракул
6лет

Не быть!

Искусственный Интеллект
6лет

не эбись где работаешь, и не работай где эбесся