Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу летом беспалевно от родителей поехать в агрогородок к подруге, как это провернуть?

Что Где Зачем Когда Почему Ученик (90), на голосовании 5 лет назад
Мне разрешают далеко от дома уходить, ездить на автобусе и так далее... Но я познакомилась с девочкой по интернету, она живёт в моём городе но в агрогородке, она и я хотим встретиться, но родители не разрешили, типо "Пускай сама призжает" но у неё такой возможности вообще нет (( Я хотела сесть на автобус и приехать к ней, ну погуляем а потом назад приеду, но как это правильно провернуть?
P. S.
Для "умников": Мне 15 лет и я отличница
Голосование за лучший ответ
бек Просветленный (29839) 5 лет назад
Отпустят только к мальчику. Ретрограды.
Лёнчик Оракул (69341) 5 лет назад
Я, как дедушка двух внучек, твоих родителей так понимаю. Вечно в этом Интернете пишут, что кого-то убили, кого-то изнасиловали. Вон у нас в лесополосе нашли девочку 14 лет, не дошла до электрички.
Попробуйте поначалу встретиться на нейтральной территории. Чтобы и ей и тебе далеко не добираться.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141140) 5 лет назад
Тебе точно 15? Судя по тупости вопроса не более пяти.
сергей шапран Мыслитель (9564) 5 лет назад
Мне кажется ты к мальчику собралась, правильно делают родители что не пускают
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144861) 5 лет назад
"Но я познакомилась с девочкой по интернету..." - а с чего ж это ты решила, что общалась именно с девочкой... а не с престарелым педофилом? Да ещё и возможности к тебе приехать у неё "вообще нет". У неё, значит, "возможности приехать нет", а ты отдуваться за вас обеих должна?
С чего бы это? (Может ты и в школе уроки делаешь, за всех кто ни попросит, добрая такая? :))
Похожие вопросы