Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я психически нездоров?

Коричневый модератор Ученик (76), закрыт 5 лет назад
всю жизнь замкнут, необщителен, всегда изгой в любом обществе и терпила, многие мной пользуются, устал огочаться в себе, в жизни, в людях
чем старше становлюсь, тем больше мечтаю не о деньгах и статусе, а о покое и тишине, чтоб не видеть людей и не слышать их, они дикие и лупые, неверные и слабые, мне хочется, чтоб про меня все забыли и я умер тихо и незаметно, так будто меня никогда не было
Лучший ответ
Шанс Садовник Оракул (73359) 5 лет назад
Общество, построенное на лживых понятиях, безусловно не здорово. Держать дистанцию от общества, конечно разумно, но уходить из жизни от этого... не стоит.
Остальные ответы
Veter Искусственный Интеллект (122263) 5 лет назад
Да. Есть какие то границы у замкнутости. Для того что бы жить надо зарабатывать деньги. А как это делать вне общества ?
Коричневый модераторУченик (76) 5 лет назад
тогда остается только умереть, сил терпеть людей уже нет
Veter Искусственный Интеллект (122263) Не знаю сколь вам лет, конечно, но можно перебраться жить куда нибудь в тайгу или на остров в тропики и жить тем, что дает природа.
Шанс СадовникОракул (73359) 5 лет назад
Люди появились гораздо раньше появления денег в обществе. Разве до того момента они не жили? Деньги вне общества вообще не нужны.
Степан Верунец Искусственный Интеллект (246165) 5 лет назад
Зависит от того, во что ты веришь. Заповеди нужны, чтобы выпрямить человеку его мозги. Сам по себе он не хочет быть здоровым.
Seacher Оракул (77563) 5 лет назад
Так и не понял.
Люди плохие или ты сам?
Или все вместе?
Ну, если бы я видел мир именно так, то действительно жить как то и не особо и хотелось бы.)
Тебе для начала нужно увидеть этот мир адекватно, таким как он есть.
Коричневый модераторУченик (76) 5 лет назад
я часто думаю о том, кто плохой и кто хороший, но ответа найти не могу, мне кажется я сошел с ума, либо этот мир безумен
Seacher Оракул (77563) Нет, и ты не безумен и этот мир не сошел с ума. (Иногда так говорят, конечно, но это чисто метафорически) Ты не плохой, но у тебя очевидно, что проблемы. И люди не плохие, но ты их так видишь опять же потому, что у тебя проблемы.
Анук Эме Искусственный Интеллект (319562) 5 лет назад
я тоже

Ведущий психиатр России.
Шанс СадовникОракул (73359) 5 лет назад
"Ведущий"...куда?
Анук Эме Искусственный Интеллект (319562) В светлое будущее.
Ярус Ярос Оракул (50233) 5 лет назад
Начни с малого: измени выбранный цвет (лайна) и самоназвание. Уже почувствуешь себя лучше. Прикинь, что ещё легко можешь изменить, там у себя. Включи музыку, которая тебя гладит по шёрстке. Подумай: ведь я не один такой, таких много. Потому что не меняются в своих мелочах, а держатся за жалость. Пойми также, что это означает ЖАЛО и ОСТЬ (жало до самого остова, кости). Не лучше ли от такого избавиться навсегда? РЕШАЙ. САМ.
Похожие вопросы